Product affiliate19142img thumb

フジマイクロバブルフォーマーawahourあわわ

フジ マイクロバブルフォーマーawahourあわわ(スキンケアグッズ)の口コミ「見た目ナチュラル系でかわいいです。カラーは..」

Bonbon
  • Bonbon

見た目ナチュラル系でかわいいです。 カラーはブルーですが、バスタイムに合います。 あわわプレートに固形石鹸を擦りつけます。 水を少し入れて、棒で上下すると約20秒で濃密泡になります。 ただ石鹸を結構擦り付けましたが、モコモコ泡にはなりませんでした。 きめ細かいとろーり泡という感じでしょうか。 肌にのせた感じもいつもの泡ではなく柔らかい感じです。 そして密着感が違う気がします。 のせた時にキメが荒い泡だと泡の空気が弾ける?潰れる?感じがしますがそういったことがなく、そのまま密着してくれます。 キメ細かいので毛穴の汚れもとれそうです。 評判になっていたアイテムだけに簡単に濃密泡がつくれました。 肌にのせた感じもいつもより柔らかく、キメ細かいので密着感がある気がしました。 ただモコモコの弾力泡にはなりにくいのかなと思います。 今使っている固形石鹸の場合、モコモコにはならずに若干ヘタッとした泡に…... 結構高めの石鹸を使っているので、洗顔ネットの方がコスパがいいかなと思いました。 ボディソープは安いものを使っているので、体用で使っていこうかなと思います。 安いのでたくさん擦って、クリーミー泡で優しく体を洗えます。 普通の洗顔フォームや石鹸で、いつもよりワンランクアップした泡ができるかと思います。

スキンケアグッズランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

Panasonic

スチーマー ナノケア

スキンケア美容家電

ほいっぷるん

シルコット

シルコットなめらか仕立て

• クリップ数:2002件

天然こんにゃくパフ

”天然素材100%、低刺激♡毛穴の汚れや古い角質をスムーズに落とす!”

シリコーン 潤マスク フェイスマスク用

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

生成カットコットン

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

ReFa

ReFa S CARAT

スキンケア美容家電

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

Bonbonさんの人気クチコミ

2020年07月15日(Wed)