3f15ca8ffe7f70a49f2a6a42 1572308193 thumb

モウシロホワイト シートマスク

• ホワイト シートマスク/モウシロ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

モウシロ ホワイト シートマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!次の日ほんとうにもちも..」

ふぅ︎︎🎈
  • ふぅ︎︎🎈

次の日ほんとうにもちもち肌になれます☺️ 🐮モウシロ ホワイトシートマスク🐮 4枚入り(個包装) / 880円 LOFTで見つけました 👀 パッケージが可愛かったのと、〝牛乳タンパクエキス〟というものが入っており それは角質ケア・肌荒れを防ぐ効果・潤い効果があると知り、気になって購入しました🌟 ⭕good ・保湿力がとにかくすごい →12種類の美容液成分in ・生地が厚手で液がたっぷり →腕や脚にも塗ると◎ ・個包装なので旅行などに便利 ・密着力がある ・いい匂い(ミルクフローラル) ・肌に優しい →無着色 /無鉱物油 /パラベンフリー /シリコンフリー /紫外線吸収剤フリー ❌bad ・コスパが悪い →これが理由で☆4にしていますが、商品自体はとても良いです💦 本当にいいところばかりです! 私は特に肌の乾燥が気になる日や旅行のときに使うようにしています☺️💓 #サヨナラ乾燥肌 〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎ Lipsは今までは見る専門でしたが、初めて投稿してみました!これからゆっくり投稿を増やして行ければと考えています‪ 💭‬ #はじめての投稿

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2002件

目ざまシート ビタミンスムージーの香り

ビタライトビームアンプルマスクJEX

• クリップ数:2073件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ふぅ︎︎🎈さんの人気クチコミ

商品詳細情報モウシロ ホワイト シートマスク

• 4枚入り(22ml/1枚): 800円
2019/7/8
モウシロ(MOWSHIRO)
近くのモウシロ取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
ミルクのちからでうるおう、もっちりホワイトシートマスク。 使うたびもちもち!とことん透明肌に! ■牛乳タンパク質エキス*1配合(保湿) 角質をケアしながらしっとり潤い、マスクをはがしたあとはもっちり透明肌*2に! ■90%うるおい成分*3と12種の美容液成分配合 お肌の水分や油分を補い保ち、キメの整ったもっちり素肌へとみちびきます。 <12種の美容液成分> アルブチン/カミツレ花エキス/植物性プラセンタエキス*4/ユキノシタエキス/フラーレン/セラミドNG/海塩/乳酸/ヒアルロン酸Na/加水分解コラーゲン(以上、すべて保湿)/ビタミンC誘導体*5/ビタミンE*6(共に製品の抗酸化剤) ■肌にピタッと密着!やわらかシート ミルクファイバー*7とコットンからできたやわらかなシートがお肌にピタッと密着。 うるおい成分を角層までしっかりと届けます。 ■1シートにたっぷり22mLのエッセンス 12種の美容液成分を含んだエッセンスをたっぷり22mL、1シートに贅沢に配合。 肌に透明感をうるおいを与えます。 ■簡単&時短!オールインワン処方 化粧水・美容液・クリームのオールインワン処方。洗顔後のお手入れはこれ1枚で完了です。 ■無着色、無鉱物油、パラベンフリー、シリコンフリー、紫外線吸収剤フリー ■ほんのりミルクフローラルの香り *1 乳タンパクエキス *2 古い角質の洗浄による透明感 *3 水分、エモリエント剤、保湿剤を合わせた成分  *4 メロン胎座エキス *5 テトラヘキシル
水、グリセリン、BG、DPG、メチルプロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ドドキシノール-40硫酸Na、アスコルビン酸、アルギニン、アルブチン、カミツレ花エキス、セラミドNP、ダイズ胎座エキス、トコフェロール、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、フラーレン、ユキノシタエキス、加水分解コラーゲン、海塩、乳タンパクエキス、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、(スチレン/VP)コポリマー、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、PEG-40水添ヒマシ油、PVP、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、キサンタンガム、乳酸、ソルビン酸、香料

2020年08月08日(Sat)