• ももせの備忘録 on LIPS 「【似てるかも、比較シリーズ】シャネルボームエサンシエル  スカ..」(1枚目)
  • ももせの備忘録 on LIPS 「【似てるかも、比較シリーズ】シャネルボームエサンシエル  スカ..」(2枚目)

ももせの備忘録 on LIPS 「【似てるかも、比較シリーズ】 シャネル ..」

【似てるかも、比較シリーズ】 シャネル ボームエサンシエル  スカルプ ティング 対するは JELLY 2019年11月号の付録、 ハイライトの2色セットのうちの1つ。 パール感のある方。 正直、手に塗ってみた見た目はめっちゃ似てましたwww ですが、肌への馴染み方がやはりシャネルは自然。 しかも付録の方はキャップが超チープで油断するとキャップ なくなってそうで持ち出しなんてできないwww でも、やっぱり付録でここまでのクオリティ。 ハイライト2色(もう一つは、シャネルの、トランスパランぽい) と、リキッドピグメント4つもついてくる。 …いい時代になりました。 時間があるときにもう一つの方の比較もしたいです😊

ももせの備忘録さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)