Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「❁呆れた目線❁途中経過になります。ご興味な..」

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒
  • 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

❁ 呆れた目線 ❁ 途中経過になります。 ご興味ない方はスルーお願いします。 また、いいね稼ぎではないのでいいね不要です。 保護猫ちゃんのことを見守っていただき ありがとうございます(*´ㅂ`*)♥ 今日は朝にカリカリとペースト 夜にペーストをほぼ一袋食べました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今までで一番食べたのではないでしょうか(*´˘`*)♡ それでも普通の猫ちゃんのご飯の 半分やそれ以下かもしれませんが、 ほとんど食べない日もあったので 少し安心しました(*´ー`*人*´ー`*) 明日は午後半休を取ったので 病院に行く予定です∗⿻ᐝ 写真はたまたまドアップになったので 姉に送ったら「しょーもなw」と返された 鼻の穴の写真です(◍•ڡ•◍) よく見たられいなちゃんまで 「しょうもないな」という表情…(´;ω;`)がーん #保護猫ちゃん成長日記 #雑談 #猫 #ねこ #ネコ

• ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)

ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)食欲が出てきて良かった❤️ それにしてもれいなちゃん可愛い~💕

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@aixxo_pinkありがとうございます(*^^*) いつもより食べてくれました∗⿻ᐝ

• ラブ子

ラブ子癒やされますね〜☺️💕ネコちゃんも好きなので、いつも楽しみしてます✨ごはん食べれるようになってよかったですね🌈💕😄💕

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@loveko123ありがとうございます(*´˘`*)♡ 早くもっと食べられるようになってほしいです⋆︎*

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党れいなちゃん💕たしかにそんな目👀してるね🤣美味しいの食べられて幸せそうだにゃん🐱

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@colorful_cosme_x5nやっぱりそう見えますよね⁾⁾|д・) 呆れられました( ˃ ˄ ˂̥̥ )笑

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@miyu_fd3sでもね ほんとは凄く感謝してるよ❣️

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@colorful_cosme_x5nそう思うと嬉しいです∗⿻ᐝ ありがとうございます(*´˘`*)♡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ごはん食べられてるのね☺️ よかった~、この調子でどんどん食べてくれたらいいなぁ🎵

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@dashimaki_ありがとうございます∗⿻ᐝ 食べ物に胃が慣れてきたのでしょうか?⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 白さや🐰

白さや🐰表情‼️笑🤣 最高です。癒されました💓

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@shirosayaまったく…という顔をされてしまいました(*´・_・`)

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)食欲が出てきたのは、元気な証拠ですよ😻🍀🍀❣️ そのうち、食事食べすぎ制限出されるようになっちゃったりして😊✨✨✨✨✨👍

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@sparkle_glow_jmw0ありがとうございます(*´ㅂ`*)♥ ひとまず3kgくらいまでは太ること優先らしいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒さんの人気クチコミ

2020年07月04日(Sat)