A9147ac45a60d4ea0fb04ee8 1556506343 thumb

JILL STUARTクリスタル トップコート

• クリスタル トップコート/JILL STUART/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART クリスタル トップコート(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「とてもお気に入りで大切に使っていたJILL..」

くるん.フォロバ100%
  • くるん.フォロバ100%

とてもお気に入りで大切に使っていたJILLSTUARTのトップコートが生産終了😭😭 公式サイトに載っていなくて、店頭にいっても無くなっていたので、たぶんもう発売されないのかな?? 残念😭 ツヤが綺麗で、速乾なので、とてもお気に入りだったのに。。 クリスタルフローラルブーケの香りで、好みの香りだったのに。。 JILLSTUARTなのに、1500円なので、買いやすくて、インテリアにもなるし、オシャレに部屋をしてくれるので、新しいものを購入しようと思っていたのにとても悲しいです。。 どこかで購入できるところがあれば、是非教えて下さい😢 #ネイルケア #ネイルカラー #トップコート#ジルシチュアート#JILLSTUART #生産終了#お気に入り #速乾性#クリスタルフローラルブーケ香り #最近のスキンケア #底見えコスメ #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #リクエスト募集 #みんなに質問

おすすめアイテムJILL STUART×ネイルトップコート・ベースコート

クリスタル トップコート / JILL STUART

クリスタル トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

ホロスコープネイルズ トップコート / JILL STUART

ホロスコープネイルズ トップコート

リペアベースコート / JILL STUART

リペアベースコート

ネイルトップコート・ベースコート

JILL STUART×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

速乾性トップコート

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ベース コート

”一番の魅力は、とにかくすぐ乾く!乾くとサラサラで、ネイルカラーの邪魔は一切しません♪”

パラドゥ

ジェルトップコート

”お値段もお手頃で、艶感も速乾も叶える理想的なトップコートです!”

トップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

くるん.フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART クリスタル トップコート

2013/6/7
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
爪を守り、ネイルのカラーのもちを高めるトップコート。 【商品特長】 ●クリスタルガラスのように透明感の高いツヤやかな仕上がりで、ネイルカラーのもちを高めるトップコートです。 ●ツヤ感の高い成分、ポリッシュグロウポリマー配合。 爪全体を平滑な膜でコーディングすることで、クリスタルのような質感に仕上がります。 ●爪全体を強固な化粧膜がコーティングしてしっかりと付着。ネイルのもちがアップします。 ●新規ポリッシュグロウポリマー配合で、速乾性にすぐれています。(クイックドライタイプ) ●大人っぽさを感じさせる洗練されたデザインです。(スワロフスキーのラインストーンを使用) ボトルの中にはオーロラカラーのスワロフスキーのクリスタルが入っています。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。

2020年07月07日(Tue)