• miku on LIPS 「🌟KESHIKI10日間トラむアルセット🌟〜ケシキのはじたり〜..」1枚目

miku on LIPS 「🌟KESHIKI 10日間トラむアルセット🌟 ..」

🌟KESHIKI 10日間トラむアルセット🌟 〜ケシキのはじたり〜 ï¿¥1280+皎 プレれント䌁画で圓遞したした☺♡♡ 届いおからよし䜿っおみよう🐯◎ず思い䜿っおみたずころ、匂いがすごくいい銙り🀀💖 私の髪の毛は䜕回もカラヌしお、アむロンしおず髪の毛はごわごわ😢💊 さらに髪の毛の量はずおも倚く、すごく倧倉😭💊 長さはロングヘアヌ💇‍♀ 䜿っおみたずころ、、 匂いもずおもよく、髪の毛もしっずりしたした☺ だがしかし、、私の髪の毛が悪く、、シャンプヌを倚めに出さないずシャンプヌが泡立たない😰😰 髪の毛はすごくしっずりしたした( Ü )♡ 矎容液成分が95%以䞊も配合されおいるらしく、 髪ず地肌の最いケアができる 〇サロンナヌスのアミノ酞系 〇ヒアルロン酞Na 〇プラセンタ゚キス 〇フルボ酞 〇メドりフォヌム油 〇゚ルカラクトン配合 なかなか売っおるずころを芋かけないですが、芋かけたら是非賌入したいず思いたす🐯◎ #提䟛_KESHIKI #ヘアケア