DAISO ローヤルゼリー配合 美容液

DAISO ローヤルゼリー配合 美容液(美容液)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめ美容液!こんにちは😃この前まつ..」

ぽぽろん
  • イエベ 秋
  • ぽぽろん

こんにちは😃 この前 まつ毛が伸びるか いかほどかとやったので パート2は 髪に使ってみたいと思い さっそくお風呂から上がって タオルドライした髪に ショートで3プッシュ毛先を中心に 使ってみました🎵 結果 ヘアドライしてみたら 好きなシャンプーの香りを邪魔せず さらさらになりました✨ これからは この使い方で 使い切ろうと思います🎵 使える方法があって ホッとしました😄 #ヘアケア

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

• 梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きます

梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きますぽぽちゃん、こんにちは(^^ゞ この美容液、かなり人気だよね😆 私も使ってみたけど、ヘアケアにいいよね♪

• ぽぽろん

ぽぽろん@rinka050527梨花ちゃん、こんにちは( ^ω^ ) この美容液人気あるよね😄 ヘアケアにちょうど良かったから 使える方法があって良かったよ💖

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@poporon13私は、まつ毛や、目の周りに塗りたくっているー😁🍀

• ぽぽろん

ぽぽろん@sparkle_glow_jmw0そうなんだ〜😃まつ毛のびる❓👀

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@poporon13下まつげが濃くなって元気になった気がするよ^ - ^

• ぽぽろん

ぽぽろん@sparkle_glow_jmw0そうなんだね❣️ わたしにはまつ毛が抜けにくくなった位だったから 良かったね( ^ω^ )

• なのかのん

なのかのんうちの母がこれをめちゃくちゃ気に入ってて何度もリピしてるみたい😳✨

• ぽぽろん

ぽぽろん@nanocanon54そうなんだ😊特にどこに使ってるんだろう☺️

• なぁたん☆

なぁたん☆こっち、これかなりストックして買ってたのに、最近使ってないや🤣🤣笑

• ぽぽろん

ぽぽろん@anrh_mmchanそうなんだ😂😂 わたしもまつ毛に特別な効果がなかったから 使い道考えてたんだよ🤣

• una

unaぽぽろんさん♪ お久しぶりです🐱✨ 今回の記事も参考になりました😆

• ぽぽろん

ぽぽろん@gloss_unaunaさん🎵 お久しぶりです😊✨ どうもありがとうございます😄

• おれんじしょこら

おれんじしょこらあ、そうそう!これ髪の毛サラサラになるって言うよね😳✨やっぱサラサラたるんだね♥️

• ぽぽろん

ぽぽろん@orange_cそうなの、髪の毛サラサラするんだったら 使ってみようかなと思って使ってみたら いい感じだったよ😊💖

美容液ランキング

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ぽぽろんさんの人気クチコミ

2020年07月02日(Thu)