8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 thumb

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)(化粧水)の口コミ「#雑談すぎるから#読まん方がいい#LIPS..」

ちゃん
  • ちゃん

#雑談 すぎるから #読まん方がいい #LIPSに投稿する内容じゃない気がする #けど投稿するよ #夜のテンション #画像はスーパーカモフラ さっそく卑猥な話になるのですが 皆さん、男の気持ちになってください ①顔は良いけど脱がしたら残念 ②顔は良くないけど脱がしたら最高 どっちの女の子と寝たいですか? 私的には男の意見は いい感じに半々で別れるだろう と思ったんだが そもそも顔が良くないと 男に脱がされる過程にまで進まないから 顔が良い方が良いに決まってる! ってなるんだと思うんだけど 中にはきっと物好きの男も そりゃいるだろうってことで 顔ばっかりスキンケアして 体を疎かにしている私のような女子たちに この場をお借りして言いたい 2分の1の確率に全振りしないで どっちでも私はいけます!に全力を注げ と。何様かってまじ笑 なんの話ほんとに。一応スキンケアの話。 スキンケアの意気込みを私なりの解釈で 話してるだけなんだけど 猥談苦手な人はこんな内容を 読ませてしまって誠に申し訳ない って、 今日脱毛行ったときのお姉さんに 脱姉 「体の保湿とかどうしてますか?」 私 「最近特にやってないです。」 脱姉 「化粧水だけでも毛穴閉まるからやった方が良いですよ!ハトムギとかだとめっちゃコスパ良いからオススメです!」 私 「丁度ハトムギ切らしてたので今日買って帰ります!」 から至った思想が なんか卑猥でごめんなさい #反省はしないよ こんな投稿にちゃんとハトムギの商品 タグ付けしててごめんなさい #ナチュリエ 様 そしてこの前弟に 「姉ちゃん、化粧水は質より量だ!」 って教えてもらいました。 なので総合点でハトムギ最強説立証説。 からの500mlのハトムギを 549点+税で買えて幸せでした おやすみなさい

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

ちゃんさんの人気クチコミ

• 500ml: 650円
ナチュリエ(naturie)