Dd822385cea91731673e29d7 1579597516 thumb

ソバナCソバナCクリーム

• ソバナCクリーム/ソバナC/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソバナCクリーム/ソバナC/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ソバナC ソバナCクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「✨そばかす対策✨みなさんおはこんばんは🌷今..」

🌷
  • 🌷

✨そばかす対策✨ みなさんおはこんばんは🌷 今日はそばかす対策のお話をしようと思います! こちらLips様から届きました😂🙌 使用感など使ってみてのレビューをしてみたいと思います! そばかす対策!!と思いっきり書いていますが このクリームはしみ、ニキビ対策、あせも、ひび、あかぎれ、かみそりまけを防ぐ...などなど 使いどころ満載です🙌 クリームは少しかためで塗りやすかったです! ではここでそばかす簡単チェックをします ✔細かく散らばっている ✔左右対称にある ✔鼻から両頬にかけて分布 ✔地肌との境界線が分かりにくい ⚠️このクリームはあくまで対策です。元々のが治る!ってわけではないみたいです お値段は1200円くらいしてしまいますがとてもいいと思うので今後そばかす対策したいって方はオススメします!あと簡単チェックに1つでも当てはまった方! 良ければ試してみてください😂素敵な商品をありがとうございました! #そばかす #シミ対策 #提供_小林製薬#クリーム#フォローミー #おすすめ #リクエスト募集

フェイスクリームランキング

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

商品詳細情報ソバナC ソバナCクリーム

2019/10/3
ソバナC
小林製薬
1.気になるところに塗る、薬用そばかす対策*クリーム 2.3種の有効成分配合 ※ 3. 美容成分配合※1 * メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ ※L-アスコルビン酸 2-グルコシド(そばかす対策*成分)、トコフェロール酢酸エステル(血行促進成分)、グリチルレチン酸ステアリル(抗炎症成分) ※1メマツヨイグサ抽出液、油溶性甘草エキス(2)、海藻エキス(5)【保湿成分】

2020年09月24日(Thu)