Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「❁今日の気分はカリカリ❁途中経過になります..」

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒
  • 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

❁ 今日の気分はカリカリ ❁ 途中経過になります。 ご興味ない方はスルーお願いします。 また、いいね稼ぎではないのでいいね不要です。 保護猫ちゃんのことを見守っていただき ありがとうございます(*´ㅂ`*)♥ 今日は動画が撮れたので 動画の投稿をしてみました(*´˘`*)♡ といってもただカリカリを食べているだけですが… このあとペーストのご飯も少し食べました(◍•ڡ•◍) 食べてくれることを最優先して ご飯の種類は沢山用意してあるのですが 食べ放題のビュッフェみたいになっています✩︎⡱ 一度少しずつ全部あげてみて 一番反応のあったご飯をあげています(*^^*) 保護猫ちゃんを抱っこした後に 先住猫ちゃんを抱き上げると 「おでぶちゃん?!」って思うのですが これが標準なんですよね…(´._.`) 感覚がおかしくなってきます… 早くふっくらしてほしいです(´;ω;`) #保護猫ちゃん成長日記 #雑談 #猫 #ねこ #ネコ

• ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)

ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)少しずつ元気になってきて良かった😊 見せてくれてありがとうございます🙇💕

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@aixxo_pinkこんばんは(*^^*) こちらこそ猫ちゃんを見守ってくださりありがとうございます(*´ㅂ`*)♥ 早くもっと元気になってほしいです⋆︎*

• しょこら

しょこら微笑ましいです(*´`) 素敵なお名前になり、すくすくと… 癒されまふ(*´꒳`*)♡

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@shocola1922loveありがとうございます(♥´꒳`*) まだ胃が小さいのか、少しずつしか食べられないですが、早くもっと食べられるようになってほしいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!miyuさん💞猫ちゃんレビュー、今日全部 最初から読みました✨ れいなちゃん、優しいmiyuさんに見つけて もらって幸せですね❤ miyuさんの優しさに触れて私も温かい気持ちに なりました😊 れいなちゃんが食べる姿、見れて安心しました! たくさん食べて、元気にすくすく育ってほしい ですね😊✨

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@yukiko54ゆき姉さん、いつもお世話になってます! ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ まだちょっとずつしか食べられていないのですが、もっとたくさん食べて元気になってほしいです(*´˘`*)♡

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党何回も観ちゃった❣️ れいなちゃんの食べてる姿いいねぇ🎵 ありがとう😆💕✨素敵な動画

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@colorful_cosme_x5nこちらこそ猫ちゃんを見守ってくださりありがとうございます(*´˘`*)♡ 最後は落としたカリカリの破片を拾おうと屈んだのですが、可愛かったです(*´꒳`*)♡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀おおおおお✨食べておる食べておる😢 ほっとするね💨 ちょっとお口の中が痛そう?な食べ方してるような気がする?口内炎出来てるのかな? でもお医者さんに行ってるんだもんね。 お医者さんに言われてないってことは大丈夫よね❗

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@dashimaki_こんばんは(*^^*) 私もなんだかぎこちない食べ方だなと思いました!⁾⁾|д・) 久しぶりにかたいものを食べたからかなと思いましたが、口内炎というせんもあるのですね… 一応診察時にお口の中を確認して、「歯茎が白くて、貧血かもしれないから血中濃度の検査もしよう」みたいなお話があったのですが、そこまで見たのか…( ಠ_ಠ)うーん 貧血は進行すると命の危険があるらしいので、それの確認だけだったのか… 明日の夕方に受診予定なので、きいてみます! ありがとうございます(*´˘`*)♡

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)柔らかいものを食べていたのかまだ完全にがっつくほどではないですね🥰 相当弱っていたから徐々にですね! 毎日載せてくれてありがとう😃💖💖💖✨👍

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@sparkle_glow_jmw0こんばんは(*´˘`*)♡ 食欲はあまりないみたいで、この時も5分くらいかけてゆっくりカリカリを食べて、そのあとペーストを少し食べて終わりでした(´;ω;`) もう少し食べてくれたらもっと安心できますね∗⿻ᐝ

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒さんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)