• ヴェルニ/CHANEL/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェルニ/CHANEL/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴェルニ/CHANEL/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴェルニ/CHANEL/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヴェルニ|CHANELを使った口コミ 「2020.1.3発売2020springs..」

アン
  • アン

2020.1.3発売 2020 spring summer make up collection ◽️ CHANEL ∟ #ヴェルニ ロング トゥニュ  【新色】#735 #デイドリーム     税抜 ¥3,200 Day Dram=白日夢・白昼夢 柔らかいオレンジ色の砂が輝く ナミビアにある世界最古の砂漠から インスピレーションを受けたシリーズ✨ アイシャドウは 乳白色、ピンク、バイオレットの半輝石から 着想を得ているそうです ヴェルニのデイドリームは 柔らかいモーヴベージュ💖 春らしくて🌸肌馴染みが良く 手元をキレイに見せてくれるカラー✨ 普段手元って視界にたくさん入るので 爪先で春コスメ楽しめるのは素敵〜💕 2度塗りしてセリア100均のネイルパーツを乗せただけです 限定ではなく新色なのも嬉しい💕 似てるかもしれないと思って手持ちカラーと 並べ比べたんですが やっぱりどれも違いますよー 検討している方の参考になりますように #CHANEL #セルフネイル #セルフネイルシリーズ #セルフネイル春 #ヴェルニ ロングトゥニュ ヴェルニ #ネイルカラー #マニキュア #春新作 #春新 #スウォッチ #映えコスメ #春ネイル

おすすめアイテムCHANEL×マニキュア

ヴェルニ / CHANEL

ヴェルニ

”見たまま発色、乾きの速さ!ハケは細めで細かいところまでサラサラとキレイに塗ることができる”

ヴェルニ ロング トゥニュ / CHANEL

ヴェルニ ロング トゥニュ

ヴェルニ ネオン / CHANEL

ヴェルニ ネオン

CHANEL×マニキュアの商品をもっと見る

• n@o

n@oわーーい😍 やっぱりアンちゃんが買ってたら、私のチョイス間違いじゃなかったわ! って思う💕 デイドリームほんまにオシャレ! ボトルの状態で見ると ピンクベージュのような、くすみピンクのような色に見えるから 私も持ってるかなぁ って思ったけど、塗ると全然違うよね‼️ これヴェルニマジックやわ✨✨

• アン

アン@nao3104なおさん❤️ あのあとカウンターを再訪して無事ゲットしたよ✨ミラージュも素敵で両方買おうかハゲそうなほど迷ったんだけど、RMKも欲しかったから今回はデイドリームにした😍やっぱり可愛いよねぇ💕 リッチネス のときになおさんが言っててハッと思ったけど、確かにボトルの見た目と色出し違うときあるよね👀これぞヴェルニマジック❗️

• まむ

まむ めっちゃ好き…🙈💗💗こういうカラー本当に大好物💕しかもこれだけでもオシャレなのにパーツ付けるあたりアンちゃんのセンス素晴らしい👏🏻💓 欲しくなっちゃったな~😭

• アン

アン@orange_mammamまむちゃん❤️ ね❣️ある程度の年になるとこういう落ち着いたおしゃれカラーにめちゃくちゃ心奪われるようになる気がする…💕みんなの投稿見てパーツ乗せ真似っこした〜😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛い💕 確かに並べて見ると、違うね😊

• アン

アン@fabulous_cosme_jhwかぜさん❤️ ビミョーに違いがあるよね👀 ネイルはわりと沼な気がする…😗

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)すっっごい大人カラー💓 実はこーゆう上品な色が使えたりするよね🥺 今回ヴェルニはスルーしちゃったのー キャトルとパウダー買ったのにぃ アンちゃんの美しいネイルみて諦める😭😭

• アン

アン@lavender_nonのんちゃん❤️ そうだよね❗️結局職場にいる時間って長いしねぇ✨ スルーしちゃっても新色だから…🤣 私はのんちゃんのネイルを見て知らないカラーとかやり方とかまた教えてもらう気まんまんだよ😆👍

• hydrangea✨

hydrangea✨綺麗なベージュ😍✨CHANELのネイルは絶妙なくすみカラーで素敵だよね🥺💕アレンジも上品可愛いし何より手が綺麗でうっとりしちゃう💓

• アン

アン@fukuro_loveれんちゃん❤️ ね?ね?きれいなのよー✨CHANELって本当にエレガントでシックなカラー品揃え豊富よね😍手がきれいに見えるのはCHANELカラーマジックのおかげ✨🤣

• ★AMITY★

★AMITY★アンちゃんこの色ほんと可愛いよね❤️❤️❤️ もう最高すぎ🤣🤣🤣

• アン

アン@lismonkeyあみちゃん❤️ 可愛い〜ほんとに可愛い😍💖 買ってマジでよかった❗️

マニキュアランキング

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

アンさんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)