E411c28f9b42a8ff7be2eeda 1550805997 thumb

マキアージュドラマティックスキンセンサーベース EX

• ドラマティックスキンセンサーベース EX/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX(化粧下地)の口コミ「これを見ている乙女戦士たちに朗報だ!何が朗..」

SE戦士(元バイト戦士)
  • SE戦士(元バイト戦士)

これを見ている乙女戦士たちに朗報だ! 何が朗報か、だって? いい質問だ、きみ!! テカリが品のあるツヤに変身する下地を紹介するぞ! ちなむと私の顔面は、速水もこみちがかけるオリーブオイル並の量をためこんでいる。 つまり油田。 しかし。 そんな吾もついに油田から卒業した。 油田をまっさらなさら地に変えてくれる秘密兵器はこれだ! \ドラマティックスキンセンサーベース EX/ 強そう。 唱えたら一発でテカリが消えそう。 実際テカリがツヤになるから当たってる。(?) これをつけたら、あらびっくり。 まず毛穴が消えるじゃろ? 穴ぼこにスっと入ってくれるんだよ。 朝から夜まで消えてるので、自分には毛穴がないと錯覚してしまうくらい消える。 しかもな? サラッサラになるから次の下地が塗りやすい。 塗りやすすぎていつまでも肌を触ってしまう。 おかげで謎にメイク時間が延びた。 馬鹿なのかもしれない。 そして本題のテカリだが! 朝7時~夜10時くらいまで化粧をしっぱなしの吾だが、メイクを落とす頃の肌ツヤの方がメイク仕立ての時より圧倒的にいい! それもそのはず、テカリがツヤに変化している! どれくらいの変化かっていうと、 ある日突然インキュベーターがやって来て、「僕と契約して魔法少女になってよ!」 と言われて普通の女の子から魔法少女に変身するくらいの変化なんやで。(伝わらない) わからない人は女の子がプリキュアに変身するくらいの変化だと思ってくれ。(結局伝わらない) おかげでメイク直しをしなくてもモザイク無しで顔面を保てる。 たしかにドラマティックな下地であることは伝わったと思うので、我こそは油田である!と思っている乙女戦士たちはぜひ参考にしてくれ。 #下地 #化粧下地 #マキアージュ #MAQUillAGE #ベースメイク #皮脂テカり #テカり防止 #皮脂テカリ防止下地

おすすめアイテムマキアージュ×化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース UV / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース UV

”肌と湿度の状態に合わせて構造変化!汗や皮脂が多い日はベタつかず、乾燥している日はうるおいキープ”

ドラマティックスキンセンサーベース EX / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ドラマティックライティングベース / マキアージュ

ドラマティックライティングベース

”下地とファンデが引き合って均一に密着!保湿力もあるし、自然にツヤ肌にしてくれる♡”

マキアージュ×化粧下地の商品をもっと見る

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19065件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:19916件

• クリップ数:1949件

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

SE戦士(元バイト戦士)さんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地
2019/2/21(最新発売日: 2020/2/21)
マキアージュ(MAQUillAGE)