Dd822385cea91731673e29d7 1579597516 small

ソバナCソバナCクリーム

• ソバナCクリーム/ソバナC/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソバナCクリーム/ソバナC/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ソバナC ソバナCクリーム(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!.こんばんは😊🎵今日は..」

ぽん✿︎
  • ぽん✿︎

. こんばんは😊🎵 今日は、先日頂いた商品を紹介させてください♡ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 薬用 ソバナC そばかす対策クリーム ( #提供_小林製薬 様 ) 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 使い方としては、普段のスキンケアの後に 適量取ってなじませるだけ🤨✨ (新陳代謝が活発になる就寝前に使うと◎) たったそれだけで手軽にそばかす予防ができちゃう😳 💛point💛 ・ビタミンC誘導体が角質層までじっくり浸透して  メラニンの生成を抑えてくれる ・美容エキス配合💖で乾燥が気になる季節も  しっかり保湿!! しかも・・・ そばかすを予防するだけでなく、肌荒れ/にきび/かみそり負けなども防ぐとのこと🧐✨✨ この時期は雪焼け後のほてりにも使える! ナイトマスクでも使えるような保湿力の高いクリームなので、💛肌を引き締める/皮膚を保湿する/皮膚の乾燥も防ぐ💛とっても優秀なクリームなんです…👏🏻 ・・・ こちらのクリーム、5日ほど使用した感想⏬ ( ちなみに就寝前に塗り込んでます ) popo💁🏻‍♀️は頬にもとからそばかすがあり、 コンプレックスでもあったので🤭💭 →まだ5日なので効果は実感なし💧ですが、 ・保湿力が高く乾燥が気にならなくなった ・顔以外にも使える ・肌荒れしにくくなった(気がする←) ので、これからも使い続けて変化が実感できたら いいなと思いました💗💓 あと、今以上のそばかすの生成も防ぎたい! これからも使い続けていきたいと思います☺️! 効果がでたらまた追記したい…♡ 同じようにしみ・そばかすに悩んでいる方、 既存のそばかす予防クリームで効果が得られなかった方(ちなみに私も😵)、 ぜひ試してみてほしいです💗 #サヨナラ乾燥肌 #最近のスキンケア #スウォッチ #スキンケアクリーム #そばかす #しみ #肌荒れ #美容成分配合 #提供_小林製薬 #ソバナC

• zisu

zisuこの商品って何処に売っていますか?

• zisu

zisu@po_po__22ありがとうございます🥰🥰

• ぽん✿︎

ぽん✿︎@fantastic_make_gd6コメントありがとうございます! 提供で頂いたものなので店舗ではまだ見ていないのですが、ドラッグストアで購入できるみたいです!🙇🏻‍♀️

• もも🍑💎

もも🍑💎すみません💦 この商品は、予防以外に、早く治してくれたりするものですか?

• ぽん✿︎

ぽん✿︎@20200108コメントありがとうございます! ''予防''クリームとして販売されているので、完全に消す効果や早く治す効果はあまりないと思います…😣 ただ、そばかすが薄くなったという方もいるみたいなので、使い続けたら効果はあるかもしれないです!

• もも🍑💎

もも🍑💎そうなんですね!! ありがとうございます😊💕

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+

シカペア クリーム

”肌再生クリーム?!ニキビ跡・毛穴・赤みが気になる人必見!保湿力も抜群◎”

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

VT CICA CREAM

• クリップ数:2084件

Dr.Jart+

シカペア リカバー

”肌なじみがよくしっかり密着!日常メイクにも安心して使用できる万能クリーム♡”

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

ヨモギ水分鎮静クリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ぽん✿︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソバナC ソバナCクリーム

2019/10/3
ソバナC
小林製薬
1.気になるところに塗る、薬用そばかす対策*クリーム 2.3種の有効成分配合 ※ 3. 美容成分配合※1 * メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ ※L-アスコルビン酸 2-グルコシド(そばかす対策*成分)、トコフェロール酢酸エステル(血行促進成分)、グリチルレチン酸ステアリル(抗炎症成分) ※1メマツヨイグサ抽出液、油溶性甘草エキス(2)、海藻エキス(5)【保湿成分】

2020年10月30日(Fri)