Cce816a942f551cac2b4cc1a 1541409650 thumb

毛穴撫子お米のパック

• お米のパック/毛穴撫子/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • お米のパック/毛穴撫子/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • お米のパック/毛穴撫子/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • お米のパック/毛穴撫子/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

毛穴撫子 お米のパック(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「人気の洗い流す毛穴撫子のお米パックを紹介し..」

りん☁️
  • 脂性肌
  • りん☁️

人気の洗い流す毛穴撫子のお米パックを紹介したいと思います❤︎ ----------------❤︎---------------- 石澤研究所 毛穴撫子 お米パック 洗い流さない 1375円 (税抜き1250円) ----------------❤︎---------------- これは凄かったです。 朝起きた時に乾燥してなくて毛穴も少し小さくなってます。 使い方を説明します😏 ❤︎使い方❤︎ 洗顔後、水を軽く落とし目の周りを避けてパックを伸ばします。 5分程度置いた後、洗い残しがないように流します。 このパックは大体10回分です。 私は勿体無くてけちっちゃうけど効果を得たい人はちゃんと塗ってください笑 鼻、眉間、鼻下、頰 など気になる毛穴に中心的に塗ってください╰(*´︶`*)╯ • 毎日使ってもOK! • 洗顔後でのスペシャルケアとして週2~3の使用もおすすめだそうです! 毛穴を目立たなくするのに大切なのは… 潤い! ハリ 弾力! キメ! それにはお米のスキンケア❤︎ 🌾100%国産米🌾 ライスセラムは国産米を原料に使用しています ライスセラムとは… カサカサ肌を ふっくら もちもち にさせる100%国産米由来! • 米発酵液 → 潤いを整える • 米ぬか油 → 肌弾力を整える • 米セラミド → 肌の調子を整える • 米ぬかエキス → キメを整える 使ってみると、お粥をちょっと硬くした感じです。 つぶつぶのお米が入っています。 素直な感想を言うとお米マスクの方が毛穴に効果がありました。 パックは潤い不足だった、毛穴の目立つ肌が、洗い流して鏡を見たら透明感溢れる肌になりました。 一度使ってみて実感してください。 #石澤研究所 #毛穴撫子 #毛穴パック

洗い流すパック・マスクランキング

フォームチェンジマスク

メディオン

メディプローラー CO2ジェルマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

りん☁️さんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴撫子 お米のパック

2018/12/5
毛穴撫子(ケアナナデシコ)