• UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス)|DAISOを使った口コミ 「こんばんはぁー笑こはちゃんでーす!今日は夜..」

姫乃 星桜✨🌸
  • 姫乃 星桜✨🌸

こんばんはぁー笑 こはちゃんでーす!今日は夜🌙*.。★*゚お出かけするのでメイクしましたー!(でも夜だからリップだけね!)(しかも外だし)まあはっきり言っちゃうとどんど焼きです!笑😃 だから服臭くなるしーちょっとやだけどけど好きな人が来るから行っています。今日は成人の日で休みだけど明日学校だーー😭だから今日だけリップしたりツインテール?ふたつ縛り?をしましたー!で、DAISOのリップを「 重 ね 塗 り ーー」(IKKO風)   ❤❤❤❤   ❤❤❤❤  ❤❤   ❤❤❤    ❤❤ ❤❤ ・* ∧_∧❤∧_∧・*  ❤❤ ❤❤  (๑・ω・)(・ω・๑)   ❤❤ ❤❤  | つ♡と |  ❤❤  ❤❤  *゚'・。°。・゚'* ❤❤   ❤❤       ❤❤    ❤❤     ❤❤     ❤❤   ❤❤      ❤❤ ❤❤        ❤ すいませんー変なのはさみました!ふざけました! つづき そして運がいいことに好きな人と鬼ごっこで一緒に鬼になりましたー やったーやったー笑🐙🐙🐙🐙💋💋💋💋🐙🐙🐙🐙💑💑💑 この恋はどうなるかな? この前の金曜日に親友がクラス初のカップルになりました。 おめでたいけどなんか悲しいですー😭 ばいばーい!❤、📎、+👤お願いしますー

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

リップグロス

UR GLAM LIP OIL(リップオイル) / DAISO

UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス) / DAISO

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

• クリップ数:2003件
DAISO×口紅の商品をもっと見る

• みゆさん。

みゆさん。かあいいいいいいい 同級生と会う時私全然リップもしない‪w もちろん好きな人の前でも((( 好きな人が幼馴染だからあんま気にならない… 可愛くなるように努力してるんだけどさ‪w 女子力upの仕方の投稿して欲しい(´;ω;`)

• 姫乃 星桜✨🌸

姫乃 星桜✨🌸@fantastic_lips_wyx私も好きな人保育園からの大親友です!ギャップ萌えってやつだよ!上から目線でごめんね!私も女子力ないよ😭でもリクエストお答えします!なんか最近のクラスの人にお母さんって言われちゃうー笑

• みゆさん。

みゆさん。@twinkle_perfume_y3os大人っぽいってことじゃない?大人っぽいの男子ウケ良さそう…

• 姫乃 星桜✨🌸

姫乃 星桜✨🌸@fantastic_lips_wyxそうかなー?ありがとっ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

ジューシーラスティングティントカラー

RICAFROSH

ジューシーリブティント

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

姫乃 星桜✨🌸さんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)