7d22a5a97d8e4db5a425b64f 1577459650 small

CHANELエクラ ドゥ デゼール

• エクラ ドゥ デゼール/CHANEL/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクラ ドゥ デゼール/CHANEL/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクラ ドゥ デゼール/CHANEL/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年冬新作プレストパウダー】CHANEL エクラ ドゥ デゼール(プレストパウダー)の人気色を比較「▪️超微粒子パウダーでふんわりお上品Fac..」

のん
  • のん

▪️超微粒子パウダーでふんわりお上品Face▪️ CHANEL エクラ ドゥ デゼール(限定) キャトルとセットで購入したフェイスパウダー 全顔に使えてチークとしてもアイシャドウとしても 使える万能ちゃんです。 砂漠模様がほんと可愛くて消せないよ〜😭😭 シャンパンピンクの超微粒子のパウダーで 溶け込むようにふわっと艶がでます。 画像だとなかなか艶が伝えられないですが Diorルミナイザーロージーバイブスに比べて こちらはラメと艶が控えめでふんわりとお上品! Diorはベビーピンクの色味がしっかりでる感じでした。 ナチュラルなのに頬にブラシで乗せると 発光したように見えるのが感動モノです🥺💓 #スウォッチ #映えコスメ #CHANEL #新作コスメ #ハイライト #春コスメ #のんハイライト

おすすめアイテムCHANEL×プレストパウダー

プードゥル ルミエール グラッセ / CHANEL

プードゥル ルミエール グラッセ

”細かいキラキララメが入っている!絶妙なラメで肌が綺麗に見える気がします。”

エクラ ドゥ デゼール / CHANEL

エクラ ドゥ デゼール

” ツヤ感もバッチリ!肌に馴染む色味なので使いやすいです♡”

レ ベージュ プードゥル ベル ミン / CHANEL

レ ベージュ プードゥル ベル ミン

”パッケージが素敵すぎるフェイスパウダーです♡サラッとしてくれて色味も気にならず◎”

CHANEL×プレストパウダーの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】砂漠というだけあって、見た目よりかピンクしてなくて上品だね❤️❤️CHANELのホームページ見たけど、ツヤ感分からなくてこのpostありがたい〜😍😍💕💕

• のん

のん@tomoemoe可愛いよね😍😍 ホームページのよくわからなくない?! わたしもいっつもそれ思うんだよ〜😭 こんなんで良ければ、、もえたんありがとう😍💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°可愛い〜✨ この発色好きだわ😍 今度実物見てこよ♪

• のん

のん@yukincosnowかわいいよね😍😍 ゆきちゃん似合いそーな感じがするよ🥺

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@lavender_nonちょっと塗ってもらいに行こうかな😁

• まむ

まむ のんこれ買ったのね✨羨ましいわ💕 今回CHANELは全て諦めたけどネイル気になる…😎 この型押し砂漠模様なんだー😳😳山道に見える🗻笑

• のん

のん@orange_mammamてへへへ😍😍 なんかハイライトばっかりかってる😇 山道、、言われてみれば笑 確かに砂漠ってなんなんのかわからなかったよ🥺🥺

• ねぎ🦁

ねぎ🦁忙しいのにいいね祭りで荒らしちゃってごめんね〜😭🙏✨ のんちゃんコスメいつも魅力的すぎて😍😍 これあんまり見てなかったけど、薄づきだからハイライトにもチークにもアイシャドウにも使えそう😳 確かに万能だねーー❤️❤️ キャトルはのんちゃんのスウォッチ見て、あまりに綺麗すぎて買うことを決めた💪💪笑 今品薄状態だから安定したら買うよ〜💓 素敵レビューありがとう🥰

• のん

のん@negiiiiiiiねぎねぎ♪ ぜーんぜん!むしろうれしいよ〜🥺💓 ありがとうね💓 ねぎちゃんキャトル買っちゃう!? 情報でたときからあれは狙ってたよ〜🥺 ねぎちゃんメイクが楽しみだよ😍😍

• syk

sykこういうカラー好きぃ❣️😁 顔全体とはどんな風に使うのか気になるよぉ💦

• のん

のん@syk0038好きそう💓 顔全体でもてかってかにならなかったよー!☺️

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬のんちゃーん💓 これすごく綺麗で買えばよかったって 今更後悔してる😭💦 色んな使い方できるから万能だね🥰

• のん

のん@mii_comえへへへ😍😍 買っちゃたよー☺️💓 みーちゃんのブルーセラムも気になるの! CHANELのホリデーハイライトより こっちのが使える感じがしたよ〜☺️

• なぁたん☆

なぁたん☆これまた超好みなんですけどー😻😻 めっちゃ好きな感じ❤❤

• のん

のん@anrh_mmchanえへへへ😍 なぁたん好みでしょ!! キラキラしすぎてない艶って感じだよ🥺

• おれんじしょこら

おれんじしょこら良いなー❣️めちゃ使いやすそう😳✨ チークがわりに凄く良さそうだね♥️

• のん

のん@orange_c買っちゃった😍😍 チーク代わりに使うのもいいね! アイシャドウベースにもよかったよ〜🥺💓

• グル

グル砂漠をイメージしてたのね!!ナチュラルで綺麗な艶を出してくれそう😻

• のん

のん@guruguru_perfume_rpgそうそう✨ コンセプトとか意外と気になるよね🥺 つやっつやだからラブリーより きれいめな感じだったよ🥺✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ実物見たよー😊 綺麗だった♡ 型押し消えちゃうの残念よね😭

• のん

のん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♪ かわいいよね🥺💓 型押し消えるのものんは楽しんでいこーと 思っております笑

• ぽぽろん

ぽぽろんこんなの使ったらのんちゃん またおじいさんにまで声かけられるよ😂😂😂💖✨

• のん

のん@poporon13ぽぽろんちゃん♪ 🤣🤣🤣おじいさん🤣🤣🤣 大丈夫よ🙆‍♀️だーれも声かけないから💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟これ😍😍😍🤤可愛いぃよね〰️❣️❣️❣️ 欲しいけど🤤我慢してる〰️🤤❤️

• のん

のん@norikodnhのりちゃん♪ え!我慢してるのーーー🥺🥺 これめっちゃつけると発光肌だよ(誘惑) 春コスメかわいいの多いよね💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@lavender_nonそぅなの😭💦 冬に購入しすぎた~🤦(笑)💦 んん〰️〰️🤤❤️指くわえてる😍😍😍😂💕

• のん

のん@norikodnhもーー!のりちゃんトム様暴走するから🥺笑 サンプルお届けしたいわ😍😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@lavender_non🤣💦それ!それ〰️😂💦 おバカ買いが😂💦💦💦春コスメを我慢させてしまった~🤦💦

• のん

のん@norikodnhかわいいなぁ、のりちゃん❤️笑 次の新作またでるからそれに備えよう!!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@lavender_nonうん🥺😭💕そうする~💕💕💕🎵

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰ホント上品な艶だね✨✨ 砂漠模様っていう所がまた大人シック✨✨ さすがおCHANEL様💖💖 アルプス山脈??って知ったかしそうだった🤣🤣

• のん

のん@supreme_cosme_vw0アルプス山脈🤣🤣 リンちゃんやっぱ笑かしてくれるわ〜🤣🤣 おしゃねるさまのセンスについていけない 自分がいるよ🥺💓

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸のんちゃんハイライター 好きよねぇ😍😍😍😍😍😍😍 でもつやんつやんは たまらんもんね🤤✨ 綺麗なつやわかるよー!🙆🏼‍♀️

• のん

のん@xxx3z9xxxかえるちゃん♪ バレてしまいました😍😍😍 ハイライター死ぬほど買ってる気がするよ〜🤣 おねぇならこの気持ちわかってくれるはず💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ写真で見た時、クリスマスコフレとの違いが分からず、見に行きませんでしたが…全然違ったー!Σ( ˙꒳​˙ )!? よりピンクぽいんですね!かわいい!…けど我慢!笑

• のん

のん@qsayakaq清香さん♪ クリスマスのほーもゲットしました🥺 こっちのが粉質細かい感じがします💕 気のせいなのか?我慢、、しなきゃ笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@lavender_non( *´艸`)♥ ハイライトってなんでこんなにテンション上がっちゃうんでしょうねヾ(●´∇`●)ノ不思議ー

• のん

のん@qsayakaqもー頭おかしくなりそうです😭😭😭 少し節制します!笑

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️のんさん❤️ これも可愛いですねーヽ(〃v〃)ノ 綺麗な輝き✨✨

• のん

のん@jiri108つやっつや✨ ラテちゃんも好きそうな感じですね💓 限定なのが惜しい〜〜😭

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してませんのんさん♡お久しぶりです!覚えてますか? 艶々なチークですね!すごく綺麗✨ ついうっとりしちゃいます。

• のん

のん@12nakato24byスイブちゃん♪ もちろん覚えてるよー💓 アカウント新しくしたん? うっとりらっとりだよ🥺💓

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@lavender_nonそうです!新しくなりました。 遅れましたがフォローありがとうございます🙇‍♀️ これからも仲良くして下さい。

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ノーセバム ミネラルパクト

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

のんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL エクラ ドゥ デゼール

2020/1/3
CHANEL(シャネル)