Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「こんばんわ🌟ダイエットの味方🎵お野菜の中か..」

ぽぽろん
  • イエベ 秋
  • ぽぽろん

こんばんわ🌟 ダイエットの味方🎵 お野菜の中から 冷凍オクラを よく買っています🎵 オクラのぬめり成分 食物繊維で 整腸作用を促し便秘を防ぎ 大腸ガンの予防にもなり 抗発がん作用に 髪の健康維持、視力維持 粘膜や皮膚の健康維持 呼吸器系統を守る働きがあると言われている 高血圧にも効果があり 骨を丈夫にしイライラの解消にも効果がある といい事づくしなので 愛用しています♡ 好きな食べ方は いか明太子スパゲティの上に レンチンした冷凍オクラをのせて ちょっとだけ昆布ポン酢をかけて食べています♡ #ダイエット

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀オクラって美味しいよね(*ฅ́˘ฅ̀*)♥ でも冷凍の買ったことないから気になるー😆

• ぽぽろん

ぽぽろん@ayaka1220うん、美味しいよね( ^ω^ )❤︎ 冷凍オクラ切ってあって便利だよ😄

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)オクラ美味しいよね❤️ 私もたまに食べる😆✨ 冷凍のやつは使った事ないから 今度買ってみるね!✨

• ぽぽろん

ぽぽろん@fabulous_lips_ymfうん美味しいよね❤️ そうなんだね😄✨ 冷凍も手軽で美味しいよ〜😃 チェックしてみてね👀✨

• なぁたん☆

なぁたん☆オクラの冷凍って初めてー😳 売ってるとこ見た事ないわ😳😳

• ぽぽろん

ぽぽろん@anrh_mmchanほんとに〜⁉️😃 スーパーによっては売ってないのかなぁ🤔🤔

• なぁたん☆

なぁたん☆@poporon13こっち見てないだけなんかなぁ🤔🤔 今度冷凍コーナーじっくり拝見しなくちゃ😻

• ぽぽろん

ぽぽろん@anrh_mmchanもしかしたら見落としてるかも知れないよね😃 冷凍コーナーの野菜のとこにあるはず😻😻

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)オクラ便利だよね😍😍 お豆腐に茹でて刻んで食べてるよ〜笑 冷凍買ったことなかったから次はこっちにする💓

• ぽぽろん

ぽぽろん@lavender_nonオクラ便利だね😍😍 お豆腐と食べても美味しいね〜💖 冷凍オクラは刻んでてありがたいよ😋💗

• ぬ《休み ブルーメイクいつか絶対やります》

ぬ《休み ブルーメイクいつか絶対やります》オクラいいよねぇ(❁´ω`❁) 私も好き、納豆に混ぜて食べるのが好き♡

• ぽぽろん

ぽぽろん@orange_make_vskオクラ便利だね(o^^o) 好き〜、納豆と混ぜても美味しいね♡

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》ぽぽろんちゃん、うちも冷凍オクラ常備してある~😊👌💕 ぽぽろんちゃんみたいにオシャレな食べ方じゃなくて、ただ鰹節とポン酢だけど😂😂 ぽぽろんちゃんちのご飯、美味しそう(*´﹃`*)

• ぽぽろん

ぽぽろん@issaいっちゃん、いっちゃんとこも冷凍オクラ常備してるんだね〜😊👍💕 いか明太子スパゲティもレンチンのおいしいやつがあるからそれに甘えてるよ〜😂💖 鰹節とポン酢も大好き😋😋

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党冷凍オクラって知らなかった💦便利だよね ケバケバお塩ふって処理しなくて済むね

• ぽぽろん

ぽぽろん@colorful_cosme_x5nキャサリンちゃん、こんな便利なものがあるんだよ😃❣️ 塩ずり?しなくて済むよ〜☺️✨

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@poporon13昔の人なんで冷凍食品って活用してないのよ 冷凍ショーケースの前だと冷えるし💦 防寒してスーパー行こう🎵

• ぽぽろん

ぽぽろん@colorful_cosme_x5nそうなん?野菜ジュースよりは 冷凍野菜の方がいいかなって😃 食料品売り場寒いよね❄️ 風邪ひかないようにしようね♨️

• しゆ❄

しゆ❄刻みオクラの冷凍あるんやねー!😳 ちょっとした彩りにも便利そう✨

• ぽぽろん

ぽぽろん@shiyu_jeそうなんだよ〜❣️便利だよ🎵 形可愛いからトッピングにもなるよね🌟

ぽぽろんさんの人気クチコミ

2020年07月03日(Fri)