アイ カラー クォード|TOM FORD BEAUTYを使った口コミ 「オレンジ×パープルメイクDiorのリップ(..」

♡かぜ♡
  • ♡かぜ♡

オレンジ×パープルメイク Diorのリップ(パープルパルス)のPostの際に、オレンジと合わせたいと書いていたのを『見たい』と言って頂けたので、早速やってみました。 私にしては珍しいオレンジメイク。 使用したのは、 (アイメイク) エクセル リアルクローズシャドウ(フラワーバレッタ) ルナソル アイカラーレーション(2019クリスマスコフレ) トムフォード アイカラークォード (アフリカンバイオレット) (チーク) ルナソル カラーリンググレース(サンセットグロウ) (リップ) ディオール ルージュディオール(パープルパルス) アイメイクは質感や色味の違うオレンジを薄く重ねて深みを出し、服装や雰囲気とのバランスを取る為、下瞼とリップはパープル系を使用。 チークは下瞼とリップを柔らかく繋ぐように、オレンジをうっすら付けてみました。 今回はリップが得意カラーなので単色使いしましたが、リップをオレンジにする場合は、グロスでパープルを合わせると、オレンジ苦手な方でも使いやすいですよ✨ 久しぶりのオレンジメイクは、なんだか新鮮。 パープルとの相性が良いので個人的には好きなカラーですが、全てをオレンジにすると私には難易度が高くなるので、得意カラーと合わせて楽しむようにしています。 いつもラベンダーやパープル、ネイビーにブラックなどクールトーンのメイクが多いので、この春はオレンジやコーラル系にもチャレンジしていきたいと思います♡ #メイク写真

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

カラーリンググレイズ

カラーリングシアーチークス / LUNASOL

カラーリングシアーチークス

カラーリングシアーチークス(グロウ) / LUNASOL

カラーリングシアーチークス(グロウ)

LUNASOL×パウダーチークの商品をもっと見る

• K_M

K_M わぁー❤オレンジとブラウンがめっちゃ気になるから凄く参考になる😍 全体のメイクにリップの明るさがまた似合うね💗気品のあるかぜさん素敵👍🏻

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@ronmtiオレンジ好きだけど、なかなか難しくて日々研究だよ😊 でもやっぱパープルと合わせるの好き💕 リップも派手な割に馴染むから使いやすいよ🥰

• かぽ

かぽすっごい似合う⤴️ もう、 惚れ惚れしちゃう💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@colorful_cosme_ha7わーい🤤🙌💕 嬉しい〜😊 可愛い組み合わせでお気に入り♡

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉すごいキレイ!😍 素敵すぎるぅ!✨ 色味もかわいいですー💕💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@gabu_paru_0531ありがとう😊 この組み合わせ(オレンジ×パープル)オススメだから、ぜひ手持ちでやってみて🥺💓

• yoko

yokoかぜちゃん❤️ メイク素敵すぎる✨✨✨ 好き❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@twinkle_perfume_3j2わーい🙌💕 yokoちゃんに褒められた🥺💓

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィオレンジとパープルは合うのね〜すごく可愛い❤️❤️ オレンジのライン使いがやっぱり素敵〜真似したいわ((φ(・ω・*)メモメモ リップとチークも合わせて全体の雰囲気がとても綺麗だよ〜😍😍💕💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@tomoemoeオレンジとパープルは大好きな組み合わせだよー😊💕 めちゃくちゃ可愛いの‼️ もえちゃんもやってみてよ〜🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°たまには違う色遊びもいいよね✨ オレンジいい感じに仕上がってるね♪綺麗〜🥰🥰

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@yukincosnowたまには使いたくなるカラーってあるよね😊 上手く使って、いろいろ楽しみたいし🥺💓 ゆきちゃんも、機会があればぜひ🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_cosme_jhwかぜちゃんはメイクほんと上手いから見るのが楽しみだよ〜うっとりしちゃう😍💕💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@yukincosnowありがと😭💕 ゆきちゃん優しい🥺💓

• まむ

まむ ひぇー色っぽい😭💓💓 上まぶたと下まぶたのカラー違うのがすごくドキッとする🤤💗 ちょっと見えるパキッとした青みピンクのリップカラーが合うメイクだね~! いつか欲しいパレットだわ🙈❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@orange_mammam上下違うカラーって割と好きで😊 リップも個性的だけど、案外使いやすい💕 アフリカンバイオレット、パソカラ的には合うか分からないけど、配色可愛いから好き🥺💓 ぜひいつか、まむちゃんのメイクみたい💓

• しぃ

しぃ可愛い🙈💕 オレンジとパープルの組み合わせいいですね✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@shii_mこの色合わせ、大好きなの😊 オレンジも春は使いたいし💕

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)ひょーー❤️❤️ めちゃくちゃ色っぽい🥺💓💓💓 お肌綺麗すぎてほんと、、🥺✨✨ 好き◟(๑˃̶ ੪ ˂̶๑)◞💓💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fabulous_lips_ymfありがとう😊 組み合わせ好きだから、嬉しい‼️ お肌はアプリと太陽光のおかげ〜🤣

• syk

syk可愛い😍 ハッキリしたカラーが嫌味なくていいねぇ❣️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@syk0038そうそう、案外爽やかに仕上がるよ😊 オレンジとパープルのトーン変えればまた雰囲気変わるしね✨

• コロン💕

コロン💕素敵なメイク💓 見てたらため息出ちゃいました🥰 綺麗過ぎて❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@coron0311ほんとですか😊‼️ オレンジメイクは珍しいので、ドキドキしました🤣 褒めてもらえて嬉しいです💕

• なのかのん

なのかのんオレンジとパープルって挑戦しにくいいろなのにかぜちゃんがやると不思議と調和するからすごいんだよなぁ😳✨いい画像見れて幸せ✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nanocanon54ありがとう😊 案外馴染むよー💕 手持ちのオレンジとパープルでやってみて🥰 青みピンクのリップとも合うよ💓

• ふう

ふうかぜちゃん肌綺麗じゃーん😍

♡かぜ♡@funchanアプリと太陽光のおかげよー🤣

• Flora

Floraおお〜‼️魅惑的なかぜちゃんの完成🙌💕パープルは絶対似合うけど、オレンジと混ぜるとどんなお肌にも最強だね😍😍素敵〜✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@floraありがとう😊 大好きな組み合わせ💕 オレンジとパープル逆でも可愛いし、それぞれにトーン変えればまた違って良いよ🥺✨ メイクって無限だね♾

• おれんじしょこら

おれんじしょこらきたーーー(灬ºωº灬)♥️ オレンジ×パープル!しかもアフリカンだけじゃなくて他のパレット🎨もブレンドされてて、めちゃくちゃ華やかで綺麗😭✨✨尊いわ〜〜✨リップともドンピシャで、組み合わせ考えたかぜちゃん天才🙏♥️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@orange_c好きな組み合わせだから、お披露目できて良かったよー😊 ド派手なメイクに見えるけど、案外馴染むよ💕 簡単だし、機会があれば手持ちでやってみて🥰

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fabulous_cosme_jhwまたさっきもこのかぜちゃんメイク見てニマニマしちゃったよ🥰 ありがと〜なんか手持ちゴソゴソ探してみる💡 また何かメイクしたら絶対見せてね♥️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@orange_cありがと😊 毎回、毎回、褒めてもらえて嬉しい💕 人に優しくされるって有り難いことだわ🥺💓 しょこらちゃんも、どんどん見せておくれー🤤💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fabulous_cosme_jhwこちらこそありがとうだよ😍♥️ かぜちゃんや皆に癒されてる😭✨ ふおぉ🙈ありがとう♥️✨

• グル

グル最高の派手おばさんの出来上がり😻🤣 好き好き❤️ かぜちゃんオレンジも似合うから!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@guruguru_perfume_rpgあ、ほんとだ🤣 タグ付けすれば良かったw

• ばらしらたま

ばらしらたまきゃ〜とっても素敵💕朱色っぽいオレンジ、和装にも合いそうだなぁ🤤そして個人的に下まぶたのパープルがめちゃくちゃ好み❤️眼福だよ〜ありがとう😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@barasiratama和装😳✨ なるほど‼️合わせてみたいな🥰 下瞼のパープル、私もお気に入り💕 そう言ってもらえて、こちらこそありがとう🙏💕

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)組み合わせがかわいい😍💕 見ててキュンキュンきたー さすがかぜちゃん、、🥺

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@lavender_non嬉しいよー😊💕 パープル×オレンジ大好き🥺💓 なんか雰囲気が空みたいで🥰

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟😍💜💛😍凄いなぁ~😍😍😍 オレンジといえど!質感の違うものを取り入れるって😍参考になります😆💕🎵💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@norikodnhそうなの‼️ 苦手カラーこそ、組み合わせた方が上手く行く気がして😊 ぜひ試してみて♡

• mumu   (Use up党)

mumu (Use up党)わ〜!ステキ💓 オレンジとパープルのバランスが凄く良くて華やか💐 ビタミンカラーと妖艶カラーの融合で惹き込まれます😍綺麗だー💕💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@supreme_cosme_ecmこの組み合わせ好きで😊 一見、派手になりそうなのに、案外馴染むから不思議😳✨ しかし、全体のバランスはよく見なきゃだめね🙋‍♀️✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜かぜちゃんのオレンジメイク好きよ! 春先のオレンジコーラル系のメイクもたのしみにしてるー❤

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@kyoya_aotsukiありがとう😊 蒼ちゃんもオレンジメイクどう❓ 私はこの春はちょっと冒険しようかな🤣

• sui

suiオレンジ+パープルカラーの塗り方綺麗で素敵!✧٩(ˊωˋ*)و✧ チークもリップカラーも統一感があって良いですね! 勉強になります…φ(..)メモメモ

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@suisen02パープルとオレンジの組み合わせが好きで、オレンジをいかに馴染ませるか研究してます😊笑笑 参考になったようで、嬉しいです🥰

• アン

アンわわっ❣️😳✨パープルパルスとオレンジ×パープルメイクの掛け合わせ可愛すぎ😭キレイだな〜🤤✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@maruttonaaパープル×オレンジ 大好きなのよ🥰 このカラーなら誰でも似合うんじゃないかな🥺💓 アンちゃんも、パープル×オレンジ🧡ぜひ🥰

• hydrangea✨

hydrangea✨かぜさんのオレンジ×パープルの組み合わせ方すっごくお洒落で素敵〜😍✨ なんとなくかぜさん青みカラーのイメージなんですが、オレンジコスメも結構あるんですね〜☺️💕メイクの幅が広くて羨ましいです˙ᵕ˙♡

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fukuro_loveオレンジは、パープルと合わせやすいタイプなら買うよ😊💕 (たまにこーゆーメイクしたくて) たなみに、この他にオレンジは持ってないかも😅笑

• SAKI

SAKIすてき💓💓💓 肌綺麗です🙈♡♡♡

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@saki22ありがとう😊 お肌、太陽光さまさま🙏✨

• さこ

さこうまく使われてるなあ✨ 色味の使い方、絶妙にバランス取れてる🎵 私もフラワーバレッタ持ってるので(まだ未開封)、挑戦できそう✨ トムさまとルナソル、かぜさんとお揃いだから😘😘

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@kijitamagoぜひぜひ一度試して欲しい💕 さこさん似合う気しかしない🤤💓 そして、フラワーバレッタ未開封なの❓笑笑

• さこ

さこ@fabulous_cosme_jhwフラワーバレッタ、開ける気しないんですよね(笑)なんの魔術かけられたんだろ?(笑)

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸わー!大好きな組み合わせ😍😍😍 しかもほんと綺麗にメイクしてるよ🤤🤤🤤 たまらん🤤🤤🤤🤤 チークで調和してて バランス抜群ね!🤩🤩🤩

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@xxx3z9xxxかえるちゃんなら、もっと上手く出来るよー😊💕 私多色使い下手だからw アフリカンバイオレットみると使いたくならない⁉️🤣

• まる

まる組合せ好き〜❤️ フラワーバレッタさ、やっぱイイね❤️ トム様とも相性良いなんて 使うしか無いぜ!!!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@twinkle_rouge_39s使っておくれ😊💕 フラワーバレッタなかなか可愛いもんね🥰

• シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫朱赤っぽいオレンジが効いていて綺麗✨ ドラマティックなメイクだわ😳💖

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fantastic_perfume_7qqブラッドオレンジが好きなのよー😊 暖かくて、深みが出しやすいうえ、パープルと合うから🥺💓

• ★AMITY★

★AMITY★かぜちゃんなんでこんな可愛い色が似合うの❤️❤️❤️ めっちゃ可愛い🤣❤️❤️❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@lismonkeyわ〜😊 嬉しい‼️ これ、オレンジとパープルだからパソカラ関係なく似合うかもよ😊 ぜひ、手持ちのカラーで試して欲しい💕

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》わあ(*'д'*) かぜさん♡めっちゃ綺麗😍 鮮やかな掛け合わせも似合っちゃうね~😊👌💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@issa似合ってるなら、良かった😊 なかなか奇抜な組み合わせだからね🤣

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストすごい、、、!!!!めっっちゃくちゃ可愛いアイメイク✨✨❤️真似しよー🥰😍🥰

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@komarinkuruわーい😊 真似っこ嬉しい‼️ アフリカンバイオレットでぜひ💕

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@fabulous_cosme_jhwうん!するする!!!てかアイシャドウ全部同じの持ってる❤️❤️😍うれちー!

♡かぜ♡@komarinkuru全部おそろい嬉しい🥺💓

ジュ コントゥラスト

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

♡かぜ♡さんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)