Dd822385cea91731673e29d7 1579597516 thumb

ソバナCソバナCクリーム

• ソバナCクリーム/ソバナC/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ソバナC ソバナCクリーム(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「こんにちは!!ぷぅです!!今回は#ソバナC..」

🐝↻ぷぅ↻🐝
  • 🐝↻ぷぅ↻🐝

こんにちは!!ぷぅです!! 今回は #ソバナCそばかす対策クリーム をレビューさせていただきたいとおもいます!! 私の友達がそばかすで悩んでいました。 これからもっと増えたらどうしよう。増えるペースが早くなっていってる。 そのような事を言って悩んでいましたを でも、私はそばかす可愛いくて、個性の1つだからいいと思っていても、 本人はそれがコンプレックスで悩んでいます。 そのコンプレックスは、自分にしか分かりません。 自分の肌、顔と一緒付き合っていくのは、自分だから他人が口を出していい事ではないと思います。 その子はそばかすが嫌だと言って、マスクを手放せない状態になっていました。 その友達と使ってみた話もさせて頂きたいと思っていますので、最後まで読んでいただけたら幸いです! 小林製薬さんの提供品レビューですが、いい点、悪い点を正直レビューしていきたいと思います!嘘なしで正直に、悪い点も書きます! 少し厳しめの点数なので、愛用している方申し訳ございません。 。゚•┈୨♡୧┈•゚。はじめに。゚•┈୨♡୧┈•゚。 私がLipsのプレゼント企画にポチポチ応募していて、 忘れかけてたときに、宅急便でソバナCクリームがとどきました!! ほんとにびっくりしてすごい嬉しかったんですけど… 気づいてしまった。私そばかすないやーん。と。 少しがっかりして、箱に入っていた紙を読み始めると。 なんと。 【 効果 】 #シミ #そばかす #肌荒れ #荒れ性 #あせも #しもやけ #ひび #あかぎれ #ニキビ #油性肌 #カミソリ負け #肌を整える #肌を健やかに #肌を#清浄に #潤い #日焼け#雪やけ#後のほてり #肌の引きしめ #肌の乾燥 を防ぐと書いてある。 つまり万能では??? と、思い友達と使ってみました😚😚 ⚠️⚠️ニキビ、そばかすを減らすために使用するものではないようなので、 お気をつけください!!⚠️⚠️ 。゚•┈୨♡୧┈•゚。これの茶色の斑点は?。゚•┈୨♡୧┈•゚。 #思春期 にはそばかす、#ほくろ ができやすいとよく聞きますよね。。 しかも、最近には若い方にもシミができやすいらしい。。。。 そこで、顔などにできた斑点は何なのかを知っておいた方がいいと思います! ﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌ そばかす ︳ しみ ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ 発症の要因 ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ #遺伝 で発症。#紫外線で悪化#加齢 などで#発症紫外線で悪化。 ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ 見た目 ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ #小さい (5mm以下) ︳#大きい (5mm以上) #細かく左右対称 にできる ︳そばかすよりも数が少ない ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ 発症しやすい場所 ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ #鼻から両頬#耳の前#こめかみ など ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ 症状ができやすい年齢 ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ #思春期 が最もできやすい ︳#50代が最もできやすい 40代前後まで発症 ︳ ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ 地肌との境界線 ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ #分かりにくい#分かりやすい ﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌ このような感じです! なんとなく分かったでしょうか?? まだちょっと分からない~!という方でも、このクリームは、しみもそばかすの予防にもいいので試して欲しいです!! 。゚•┈୨♡୧┈•゚。ステータス。゚•┈୨♡୧┈•゚。 コスパ ★★★✩✩ 長い目で見たら★★★★✩ 香り ★★★✩✩ 伸び ★★★★★ テクスチャー ★★★★✩ 約1200円で20g…学生の私にとっては辛い。😅😅😅 けど、伸びがいいので少量でも広い範囲に塗れるので、 なかなか減らない😍 だから、長く連れ添っていきたい!という方におすすめ!! スーッと出すと細ーくでてきてくれるので調節はしやすいです! 香りは爽やかな匂いがほーんのすこし香ります! でもすぐ消えちゃう…!香りに酔いやすい人にはばっちり! テクスチャーはさらっとしていて、スっとすぐに馴染み、モチモチになります😍 ( 擬音が多い ) いつものスキンケアの上からでも付けられるというのはなかなかいいのでは!! 。゚•┈୨♡୧┈•゚。使い方。゚•┈୨♡୧┈•゚。 寝る前に適量を指で取り、塗り込むだけ!!! 簡単だからズボラな私でも出来る🤤🤤🤤 新陳代謝が活発になる就寝前に使うと効果的だそうです⸜❤︎⸝‍ 。゚•┈୨♡୧┈•゚。効果。゚•┈୨♡୧┈•゚。 ニキビ 防ぐってことは???そう!ニキビは " 増えなかった " んです!! きっと誰でも夜遅くまで起きているなんてことはあるはず… 私も夜遅くまで起きていて… 絶対次の朝にはニキビちゃんがこんにてぃわ! してるんですよ。大きめの。 だけど塗って寝たら…できてなかった。 これは素晴らしい!! 肌の引きしめ 塗ったら多少毛穴が見えずらくなりました!! この観点ではこれからの事も期待して★★★.5✩!! そばかす これは友達のことですね。 家がとてつもなく近いので 寝る前にドウゾッ!!って毎日してました!😂😂 そしたら、友達のそばかすのできるペースが遅くなった!と!! 友達 『 これさ!!そばかすのできるペース落ちてきたんだけど?! なんかやばくない?? やばくない。。?』 とのこと。なんかすごいことになってるらしいです。笑 。゚•┈୨♡୧┈•゚。まとめ。゚•┈୨♡୧┈•゚。 ニキビ予防 ★★★★✩ 肌の引きしめ ★★★.5✩ そばかす予防 ★★ ★★✩ ニキビ、そばかすはなくなりません!!😪😪 こんな感じです!! ここで気をつけてほしいのは、あくまでも#予防 だということ! できそうだな…と思ったときに使って欲しい!! 悪い点 : 1200円で20gは学生は考えどころ。 即効性はない 良い点 : 予防にはもってこい 肌がもちもちになる いつものスキンケアの上からでもOK 少量でよく伸びる 長々と失礼いたしました!! そして素敵なプレゼント を小林製薬さん、Lipsさんありがとうございました! 最後まで読んでいただきありがとうございました!! 少しでも誰かのお役に立てたら幸いです。 #提供_小林製薬