6648e311589e6519d56554b0 1574639056 thumb

ネイチャーリパブリッククッション ブラッシャー

• クッション ブラッシャー/ネイチャーリパブリック/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クッション ブラッシャー/ネイチャーリパブリック/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック クッション ブラッシャー(ジェル・クリームチーク)の口コミ「どうもあげぱんです🥖今日はネイチャーリパブ..」

あげぱん
  • あげぱん

どうもあげぱんです🥖 今日はネイチャーリパブリック大好きの 私がまたまたネイチャーリパブリックさんの商品をオススメさせていただきます🙇‍♀️ 本日はチーク😊 クッションチークなので 落ちづらいっていうメリットが🥺 ちょっとずつついていくから うおぉつけすぎたぁ!!ってことも滅多にないです。 ほんとたまにクッションパフにつけすぎてほっぺに多めにつくことがありますがその時はパフで何回もパンパンパンパンしてると丁度いい感じに馴染むので結局「やべつけすぎた😅」ってことにはならないので安心😌 私が前に新大久保で買った時はオレンジ味のピンクとピンクがあったかなぁと思います(うる覚えごめんなさい) ネットで調べると ネイチャーリパブリックさんの公式ページで クッションブラッシャー01〈01 ピンク〉 クッションブラッシャー02〈02 アプリコット〉の2つが書いてありました! 私が使ってるのは クッションブラッシャー01のピンクになります。 値段は本当に前に買ったので覚えてないに近いですけど2000円払ってお釣りきたかな?って感じです。 ネイチャーリパブリックさんの公式ページには税込1,650円って書いてあるのでまぁ新大久保で買ってもそれくらいなんじゃないかなと思います(すみません) 韓国の化粧品って感じの匂いがしますよ(どんな匂いやねん) 私はいい匂いだと思ってます😂 このチークしてその上にマスクをしてお昼ご飯の時にマスクをとっても頬がちゃんとピンクだからすごい!!! この子有能!マスクの時のメイクは いつもお世話になっております😖✊ 皆さんも宜しかったら是非💜 #チーク #ネイチャーリパブリック #NATUREREPUBLIC #クッションチーク

ジェル・クリームチークランキング

AMUSE

SOFT CREAM CHEEK

Elégance

スリーク フェイス N

”中にきちんと鏡もついているので非常に便利♥発色はシアー感がありハイライトなくてもつやつや☆”

Celvoke

カムフィー スティック ブラッシュ

クレ・ド・ポー ボーテ

ブラッシュクレーム

”肌につけるとサラッと伸びてつけやすい◎ツヤ感とナチュラルな発色がすごく可愛い♪”

クリームチークのランキングをもっと見る

あげぱんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック クッション ブラッシャー

ジェル・クリームチーク
ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)
ネイチャーリパブリック(韓国)
□リキッド ブラッシャー 乾燥・色ムラ知らず!!しっとり自然になじむ優しい発色のリキッドタイプ。 □保湿力UP! 密着力UP! パフで使うクッションだからピタッと密着!保湿力UP!! □桃の葉、桜エキス配合
  • 01 ピンク
  • 02 アプリコット

2020年07月14日(Tue)