• 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

38°C / 99°F Lip Treatment|UZU BY FLOWFUSHIを使った口コミ 「どーも!李璃です!今回紹介するのは、「スキ..」

李璃🎨
  • 李璃🎨

どーも!李璃です! 今回紹介するのは、 「スキューズミー ミゼルエディ ウォータリーリップティント 02」 と... 「フローフシ LIP38℃ +5℃」 を組み合わせて作る 『ナチュラルモテかわリップ』です!!!! 私、この2つのリップを合わせた 色が大好きで...😍 初めて見つけた時はもう、 かわいいっ💕って叫んでから、 その場で膝を抱え込んでみたもんです、。 ずっとピンクリップばかり塗っていた私も、 他に自分に似合う色を探していて... お姉ちゃんにも「その色似合ってる」 の一言を頂けたんです!!🥳 それではちゃんと紹介しますね、、w ********************* 「スキューズミー ミゼルエディ ウォータリーリップティント 02」 このリップはLIPSで知って、マット系持ってないし買ってみようかなーと軽い気持ちで買ったリップです!💸 発色も良いしマットなのに唇も乾燥しません! 02の色はコーラルベージュ(?)みたいな感じです!めちゃくちゃかわいい❣️ 「フローフシ LIP38℃ +5℃」 これは廃盤でお店にはもう売っていません😭 色が赤っぽいオレンジ🍊で猛烈に可愛いのに、唇💋もプルプルに潤してくれるし、ベタつかないし、すっごい細かいゴールドラメ✨が入っているんです!最高!! 塗り方や色味については画像をご覧ください! ********************* 読んでいただきありがとうございました😊 #ミゼルエディ #ティントマット #コーラル #フローフシ #LIP38#リップトリートメント #ナチュラル #モテ #かわいい #リップ #スウォッチ #メイク写真

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

李璃🎨さんの人気クチコミ

2020年08月08日(Sat)