9cc69066513e03a41343d57f 1556350824 thumb

JILL STUARTジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

• ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル(香水(レディース))の口コミ「#JILLSTUART#ホワイトフローラル..」

すぴか
  • すぴか

#JILLSTUART #ホワイトフローラル 大好きな香水 爽やかで甘酸っぱい香り 香りは強くないけどほんのり香る ピュアで優しい女の子を香りだけでも演出してくれる 男うけは持ってる中でいちばんいいかも さすがジル様 ただ人とかぶるからあんまりつけない .

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• クリップ数:20567件

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

チャンス クレイヨン ドゥ パルファム

マジョロマンティカ

レディース香水のランキングをもっと見る

すぴかさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

2012/12/7
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
フレッシュなフルーツと甘い香りの花々につつまれて。 寄り添うようなやさしい香りのオーデコロン。 【商品特長】 ホワイトとピンクの花々と天然のアロマオイルが溶け合った、アロマティックホワイトフローラルブーケが、やわらかな幸福感でつつみこむオーデコロンです。 ビーズモチーフにふちどられ、JILLSTUART RELAXの花柄が透けて見える透明感のあるデザインです。 ジルスチュアート リラックスラインの香り(アロマティックフローラルブーケ)です。 『トップノート』 透明感の高いシトラスやベリーのフルーツ、グリーンのさわやかな甘さがはじけるクリスタルフルーティーブーケ。 みずみずしく軽やかな出会いが心の扉をひらき、開放感あるお花畑へと誘います。 『ミドルノート』 イノセントに輝く花々の甘さと高揚感あふれるアロマティックフローラルブーケ。 繊細で高貴なフローラルやハーブの天然アロマオイルが心をときほぐし、この上ない癒しでつつみこみます。 『エンドノート』 やさしくやわらかなぬくもりを感じ、いつまでもそばにいたい、そんな気持ちにさせてくれるリラクシングスキーブーケで、深く心地よいあたたかさと、ピュアで魅力的なとろける余韻をそっと残します。