1. コスメクーポンガチャ第二弾

《アイメイク方法》ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム|ヒロインメイクの使い方「【😱失敗コスメ😱】この..」

膝小僧
  • 膝小僧

【😱失敗コスメ😱】 この投稿は画像のとおり ” 個人的に合わなかったコスメ ” です。 ご了承ください🙇‍♀️ ① #CEZANNE / 皮脂テカリ防止下地 誰もが使うであろう有名なこの下地、私もピンクを使ってみました。そしてまず感じたのが「伸びが悪い!」だけならまだ使えるのですが、圧倒的に強く感じたのが「テカリ防止されねぇ!!!」でした。 私は混合肌なのでテカリが気になる箇所に塗ったのですが、あらまぁ数時間経たないうちにテカリ様が…😭 1回使って人にあげました🙏🏻 ② #CEZANNE / ナチュラルチークN カシスローズ これ色はとてもいいんです!!もうとろけるぐらい自分にも合って綺麗な色なのですが…どうも付けずらい😭 付属の筆で付けると多く付いてしまうし、かといって他のチークブラシで付けると汚い付き方に… 誰かいい具合に付けれる方法があれば教えてください🙇‍♀️ 今はアイメイクに使ったりしてます🙏🏻 ③ #ヒロインメイク / ロング&カールマスカラ ロング&カールって書いてあるけど全くカールもロングもされない!!!私の使い方が悪かったのかな…?😑💭さらに繊維が結構入ってるからダマになりやすい😭色はブラウンを使っていましたが何故かまつ毛部分が浮く…?全く抜け感が出ない😨あとお湯+洗顔料で落ちるって書いてあるけど一切落ちねぇ!!🔥むしろクレンジングでも落ちない…ポイントリムーバーでやっと落ちるので手間が凄いかかる…😱 人にあげました🙏🏻 ④ #CANMAKE / クリームチーク これも色はいいんです!!ベストマッチ!!でも使いずらぃぃぃぃ😭 クリームチークはパウダータイプよりも崩れやすいらしく、チークをあまりつけない私にとっちゃかなりの難関でして…😫あと必然的に指で直接ベタベタと色をとるので衛生面も気になりました💧 衛生面も配慮して捨てました🙏🏻 ⑤ #MAJOLICAMAJORCA / ヌードメークジェル 友達にこれあんたに合うよと教えて貰って買ったこの商品、実際は私のいちご鼻もニキビ跡も塗るだけで一瞬にして隠してくれてとても感動していたのですが、数時間経つとゴワゴワ!!!というかまず塗った時厚塗り感がありました😱その時初めての下地を使う本格的メイクをした日で慣れていなかったのもあると思いますが、笑顔になると肌が窮屈な感じ…(語彙力)まだシミもなくそこそこ綺麗な肌なのでもう少し肌に負担のない下地を選ぼうと思いましたね…😅 人にあげました🙏🏻 ⑥ #CANMAKE / グロウフルールチークス 04 これはただ単に色の間違いですwwwピンクが似合わなさすぎました😭付属のブラシも柔らかく付けやすかったのですが自分の肌に乗せるとどうしても浮きまくる…😱初めて付けた日にはとてもじゃないけど外に出られませんでした💦 人にあげました🙏🏻 ⑦ #CANMAKE / ステイオンバームルージュ 10 こちらも色の選択ミス😱初めて買ったリップなのでまだパーソナルカラーの存在も知らずどれでもいいやー可愛い色買おーって感じだったのでまあいい経験になったかなと👍🏻着け心地もよく発色もいいのですが、1つだけマイナス面をあげるとしたらベタつく所ですかね…💦 譲り手がなくまだ持っています🙏🏻 ⑧ #Visee / マットリップラッカー こちらだけ色味は忘れてしまいましたが、何かこれ生理的に無理でした😭初めてのチップタイプってこともありましたが、唇に乗せた瞬間「え?!何?!めっちゃザラってしてる?!」って思いました😱パウダーか何かが入ってるような口触りで、妙に寒気がしました😫これはただ単に私の好き嫌いかもしれませんね💦 人にあげました🙏🏻 長々と書きましたが、このコスメたちは私に合わないだけであり他の方には合う場合は普通にあります🔅 ひとつの意見として取り入れて頂ければ幸いです♡♡

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マイクロマスカラ アドバンストフィルム / ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

”塗りやすくカールもキープされ 1日余裕!まつげ美容液成分も配合されていてまつ毛にもいい”

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

”一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!”

• クチコミ数:19984件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

UVトーンアップベース / CEZANNE

UVトーンアップベース

”やり過ぎないツヤ感♪ 塗ったあとは、サラサラに”

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

”乾燥しない!色ムラのないナチュラルな肌に♡サラサラ肌をキープしてくれます!”

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地

ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

”10種の美容成分配合!なんと洗顔後これ一本でOK、忙しい朝にぴったり!”

ミルキースキンリメイカー

”化粧下地、おしろい効果、UVカットなどうれしい効果が入っているので、これ1つでベースメイク完成!”

化粧下地

スキンナビゲートカラー / MAJOLICA MAJORCA

スキンナビゲートカラー

”赤みを綺麗にカバーしてくれ,毛穴や凸凹が目立ちにくくなった気がします♪”

• 🐸🐸🐸🐸

🐸🐸🐸🐸セザンヌのチーク、私はセザンヌチーク01番を塗ってカシスローズを内側だけ塗ったりしています! ブラシはセリアのチークブラシ! 少量取ってサッサっぐらいつけてます! 少量塗るだけでも可愛いですよ! それか本当に血色を足すだけ?という目的でつけてます! 語彙力なくてすいません🙇

• 膝小僧

膝小僧@coral_beauty_th7aありがとうございます!

• twinkle_sounds_oc6p

twinkle_sounds_oc6pヒロインメイクのこのマスカラは1度お湯でふやかしてからクレンジングで普通に洗うと綺麗に落ちますよー!!確かパケにも洗い方書いてあった気がします♡ヌードメークジェルは私もテスターとか使うといいな〜って思うんですけどこういう口コミ多いので怖くて買えません😂

• 膝小僧

膝小僧@twinkle_sounds_oc6p参考になりました!ありがとうございます😭

• pink_make_kxl

pink_make_kxlわたしもセザンヌの皮脂テカリ防止下地、ぜんっぜんテカリ防止してくれませんでした😭😭😭 今代わりにテカリ防止に使ってるものなどありますか...?

• 膝小僧

膝小僧@pink_make_kxlCEZANNEの下地を使っています!3色あるし、毛穴埋めてくれるので感謝です!

• ERENA

ERENAヒロインメイクのマスカラ めっちゃ共感です!笑笑 めっちゃだまになって付いたり、落とそうと思っても落ちなかったり……(・・;)🔥

• 膝小僧

膝小僧@fantastic_beauty_4vxですよね😭😭 結構高いのにショック😫

•  Lily

Lily マスカラは1回ティッシュでオフしてからやってみると、だいぶ付きが変わると思います!参考程度にお願いします

• 膝小僧

膝小僧@coral_make_kyp2参考になりました!ありがとうございます😭

マスカラランキング

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨ウォータープルーフでしっかり一日中綺麗✨”

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

• クチコミ数:2016件

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

• クリップ数:20717件

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ロングUPマスカラ スーパーWP

”本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません”

耐久カールマスカラ

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

化粧下地ランキング

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

プロテクティング ファンデーション プライマー

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム PF50+/PA+++

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

ダルバ

ウォータフル トーンアップ サンクリーム

ハイパフォーマンス デイクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

オペラ リップティント N

膝小僧さんの人気クチコミ