• とみぃ on LIPS 「東急ハンズで何個か入浴剤を調達してきました😆こちらはゆずの湯 ..」(1枚目)
  • とみぃ on LIPS 「東急ハンズで何個か入浴剤を調達してきました😆こちらはゆずの湯 ..」(2枚目)

とみぃ on LIPS 「東急ハンズで何個か入浴剤を調達してきました😆 ..」

東急ハンズで何個か入浴剤を調達してきました😆 こちらはゆずの湯 入浴剤。 200円位で購入。 優しい普通のゆずの香りの入浴剤が欲しいとの事だったのでとりあえずこれを選んでみましたがゆず果汁エキスの他にショウガ根エキスも入っていました。 ポカポカするから良いんじゃ無いのかと思って早速入ってみました😊 うーん 入る前はゆずの香りしてるって思ったけれど湯船ではゆずの香りって言うよりちょっと石油っぽい‥😓 何だこの匂いは😔 あんまり良い匂いじゃなかったですね😓 まぁポカポカはしました笑 口コミの無い入浴剤から当たりを見つけるのはなかなか難しいと感じた日😂 1袋だけだったから良かったけれどまた買い物行く時違う入浴剤探そ😂

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀えええええ⁉️ 石油の香り・・・それはつらいですね💧 ストーブ焚くときの灯油の香りはいい香りだと思うけれど、所変われば悪臭に・・・湯船でそれは頭いたくなりそう💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@angelofcatsうん!入浴剤の香りは最重要だよ‼️

• とみぃ

とみぃ@dashimaki_まぁ完璧石油って訳じゃ無いんだけどなんかそれっぽい匂いがする💦入浴中はリラックスしたいから匂いは重要過ぎる😭

• みよ

みよ石油風呂は辛い😅💦💦

• とみぃ

とみぃ@miyo_215うーんなんか嫌な匂いだったんだよねー😭やっぱりそこそこ名の知れた入浴剤の方が良いのかなと思ってしまった😅

とみぃさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)