• ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ジューシーラスティングティントカラー|rom&ndを使った口コミ 「...rom&nd(ロムアンド)BESTO..」

🍼
  • 🍼

. . . rom&nd(ロムアンド) BEST ON MY LIPS! . . ロムアンドのベストセラーTOP3を詰め込んだミニリップキットです😻 . ブルベキットとイエベキットがあってこれ一つでロムアンドの人気商品が楽しめちゃいます( ˆᴗˆ ) なんてお得なんだ!!!!! . . . 次にイエベキット✌🏻 ロムアンド ゼロマットリップスティック BESTレンガ色MLBB オール・ザット・ジャズ わたしの苦手意識あるオレンジ系!なはずなんだけど、これが使いやすいブラウン味のあるレンガ色!!自然だから抵抗なく塗れる(^O^)! . ロムアンド ゼロマットリップスティック SUNSET イエベBESTカラー シルエット これは確かにイエベが大好きそうな色ですね😻オレンジが強い! わたし的にはさっきのやつのほうが使いやすいけど、イエベさん的にはこっちのほうが使いやすいのかも!! . ロムアンド ゼロベルベットティント BEST赤レンガ色MLBB ジョイフル こーれーはー!めちゃくちゃ可愛い😻すき!オレンジレッドだから使いやすい!塗り心地も良いし、色も赤レンガ色で使いやすい😭すき!! . ジューシーラスティングティント ムーディーなMLBBジュジュべ これも可愛いんだよな〜〜〜 オレンジ味のあるベージュなんですけど、ベージュだから可愛い😭 フィグフィグも使いやすいけど、こっちも薄付きで使いやすい◎ . . わたし、可愛い使いやすいしか言ってないですね(笑) でもやっぱりベストリップ集めてるからどれも可愛い( ;ᵕ; ) それにミニサイズだから持ち運びしやすくて最強◎!! . . . #ロムアンド

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティントカラー / rom&nd

ジューシーラスティングティントカラー

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

🍼さんの人気クチコミ

2020年07月09日(Thu)