Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「私はチーズが大好きだけど、チーズってカロリ..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

私はチーズが大好きだけど、チーズってカロリー高いのが辛い😭💦 でもこの間、低脂肪のミックスチーズを見つけたので、購入💕✨ こちらのチーズは脂肪分が30%カットだそうで、チーズ好きとしては少しはダイエットになりそうで嬉しい商品🌟 チーズって洋食にはもちろんだけど、色んなお料理に使えるから、あると便利😆❣️ #ダイエット

• 紅

わぁー😳💕こんなチーズあるんですね😋❤️ かけ放題できるー🤣🤣🤣 意味ないですよね🤣

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@beni_0125紅ちゃん❤️ そうそう🤣❣️ こんなチーズあるんだよ🤤💕✨笑 チーズ大好きなんだけど、カロリーが高いから脂肪分カットなのが嬉しいよ🤣🤣❤️

• 紅

@nyanyamuwそうなんですよね😭 美味しいものはカロリーが高い🤣笑 スーパー覗かなくては♡

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)美味しさはどうでしょうか(´・ω・`)

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@sparkle_glow_jmw0ゆかポンさん❤️ 朝、トーストにこちらのチーズを乗せてみたんですが、普通のチーズと特に変わらない感じで美味しかったです❣️✨

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@nyanyamuwそれならこっちですよね🤡❣️

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)