• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「レイヤードフレグランスクレムドゥコロン30gフレッシュペアの香..」(1枚目)

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「レイヤードフレグランス クレムドゥコロン 30g ..」

レイヤードフレグランス クレムドゥコロン 30g フレッシュペアの香り ここ最近マイブームの、 レイヤードフレグランス。 爽やかな梨風🍐の香り。 これも美味しそうな 甘い香りでお気に入り。 実際は練り香水のようだけど、 店員さん曰く、 ハンドクリーム代わりに 使う人も多いとか👍🏻✨ 個人的に香りは強めだと思う。 それがルイボスには嬉しい。 これの他にも 大好きなシュガーライチも 手に入ったので、 これを使い切ったら次に使うつもり。 とっても楽しみ!!😍❤️ #備忘録

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党これ💦珍しいね チューブタイプでフレグランスって🥰

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@colorful_cosme_x5nクンクンしたくなったぞ🎵

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆✨ƪ(˘⌣˘)ʃ✨どーぞ、どーぞ❤️ 美味しそうな梨風の香りです✨ 画面上からこの良い香りが届きますように!🙏 チューブタイプは確かに珍しいですね! かなり使いやすいです❤️ 好きなところに塗れます👍🏻✨

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)