19f8de22cde12e0c37b7da9a 1563804829 thumb

LOUJENEふたえテープ 02 ヌーディーワイド

• ふたえテープ 02 ヌーディーワイド/LOUJENE/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふたえテープ 02 ヌーディーワイド/LOUJENE/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ふたえテープ 02 ヌーディーワイド/LOUJENE/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ふたえテープ 02 ヌーディーワイド/LOUJENE/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LOUJENE ふたえテープ 02 ヌーディーワイド(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「奥二重難民集合!!この度先に奥二重を半分卒..」

ちぇる🦖💖
  • ちぇる🦖💖

奥二重難民集合!! この度先に奥二重を半分卒業したちぇるです! 半分卒業の意味は後々説明しますね👌 ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:* まず私はずーーーっと右目だけ奥二重でした。 左目は二重で右目は奥二重。。しかも重めの。 目のサイズが違うので笑うともう一重だし中学生時代のプリクラはほとんど右目を塗りつぶしてました(笑) そんな私は高校生になって''アイプチ''という存在を知りました😺 でも最初は正直アイプチってしてる人わかるしこいつアイプチしとる!って思われるの嫌だなぁと思ってました、、(性悪女) そんなときネットで癖付けというものの存在を発見!学校では、しないで家でしたらバレへんやん!と思った私は薬局へ行きまずは [折式]を購入💰 私の使い方が悪いのか、、?全然ならない! 重ね塗りしたら少しは持ちますがこんなので癖付けできるのか、、? できませんでした😇 諦めて数ヶ月経った頃次はみんなが使ってる [アイトーク]を購入(ピンクのやつ) これはくっつくだけか、、このまま寝たらまぶたが伸びてたるんでしまう、、!結果癖付けには向いていないと気づきました😇 また数ヶ月後。。 百均(セリア)で色々買っている時に見つけたのが [理想のふたえくっきりクセづけ]という二重テープでした。 それでは長らくお待たせしましたレビューをどうぞ! ☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+ Good👍points ・分厚い バンドエイドでも試しましたが薄すぎて癖付けになりませんでした。 ・粘着力◎ 寝ていてもそう簡単にとれません!取る時は水でゆーっくり剥がしてください ・とにかく二重テープの癖付けといえばコレ! BAD?points ・透明で見つけにくい これは管理をちゃんとしたら大丈夫!(笑) ・癖付けでオススメなので普段はバレるよん 使い方🐥🐥 ①自分の付けたい二重幅を決める ②元の線を消すように!!自分のつけたい位置より少し下に!!貼る ③目を開ける 注意点⚠️ ・つけ直したいときは水で濡らして〜!そのまま取ったら痛い😣 プラスアルファ+ 貼ったら固定するようにアイトークをすこーしくっつける感じで塗るといい感じ!まぶたが伸びるのが嫌な人はやめたほうがいいです! ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ これをしていくうちに(途中で諦めて奥二重でいいやって開き直ってた時もあったけど) あ!今日はいい感じになってる ↓ 2日間夜テープ貼らなくても癖付いてる! ↓ え、、最近貼ってなかったから元に戻ってる😭 ↓ 3週間くらい経ったけどまだ大丈夫、、! ↓ 寝すぎて線消えたぴえん😭😭😭😭 ↓ などいろいろあって。。 今は夜テープ貼ってない期間4週間くらいです。 なのでまだ完全に癖付いたわけではないかな、、?なので半分卒業です! あと、これは裏技なのかわからないけど ①二重テープを貼る ②目が腫れるほど泣く ③そのまま寝る ④その次の日元の線がきえて二重テープで癖づけたとこの線だけ残ってる ということがありました!! 私だけかもしれないし変になるかもしれないけれど血迷ったらしてみてください!(笑) ちなみに私が泣いた理由は兄弟喧嘩です😂 ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ 比べてる画像は2つともすっぴんです! あと変わったことといえばダイエットで体重が8キロおちました!それも関係あるかな? 長々と話しましたがこれでレビュー終わります!百均で売っているのでもし良ければ試して見てください!! 質問も受け付けてます(^^)☆彡.。 ☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+ #二重 #奥二重から二重 #アイプチ #アイテープ #二重テープ #奥二重