フェイスにもボディにも使える🐰皮膚科学研究から生まれた機能性ボディ乳液🧴#ロート製薬#ケアセラAPフェイス&ボディ乳液♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♦︎ロート製薬🎀ケアセラAPフェイス&ボディ乳液🧴内容量:200ml(弱酸性、低刺激性。パラベンフリー、無香料)💴1,200円化粧水→美容液の後に顔全体に塗るようになって、肌の調子が良くて気に入っている乳液です🧴✨余計なものをたくさんつけなくても、肌を乾燥から守ってくれてます🙆♀️💗特に肌が荒れてるときは、色々つけるよりも化粧水とこれだけの方が肌に刺激が無くて早く元に戻る気がします🙆♀️✨✨✨顔につけてもニキビや吹出物もでていないし、体に使っても乾燥しなくて肌の調子がいいです🙆♀️眠くてどうしようもない夜に、洗顔後これだけしかつけなくても大丈夫でした😭💗メイク前にも塗ってるので日中乾燥してしまうことも無いしメイク乗りも良くなります✨今まで肌に合わない乳液も多くて、ベタベタになりすぎたりニキビができたり、逆に毛穴が目立ってきたりしてたのですが、これはトラブルも無く、史上最高に優秀だなって思います💗✨テクスチャーは一般的な乳液で、ベタベタする感じはないです🙆♀️塗った後はとてもしっとりしてるので保湿されているのがわかります✨品質も良くて、万能でコスパも良くて、これから使い続けたい乳液です🐰💗#ケアセラ#乳液#乾燥肌#敏感肌#セラミド#ペプチド#保湿#スキンケア#潤い#ボディケア#肌がきれいになる#美肌#ボディクリーム#乾燥対策
もっと見るⅢ バリアコンセントレイト|NOVを使った口コミ 「興興味津々なタグのイベントが始まったので私..」
おすすめアイテムNOV×美容液
NOV | A アクネジェル | ”酷い皮むけでお肌が超敏感になっていても刺激無く使えた!少量でよく伸びコスパ◎” | 美容液 |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
NOV | Ⅲ バリアコンセントレイト | ”荒れてるところに使っても刺激は感じないし、全くべたつかないのに保護されている感じがあります。” | 美容液 |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
NOV | AC モイスチュアジェル | ”ベタつきもないしヒリつきもなく安心して使えました。とにかく使用感は、気持ち悪さがなくて最高です♪” | 美容液 |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムNOV×化粧水
NOV | A アクネローション | ”思春期ニキビに。肌に優しく、保湿効果もあり敏感肌の人にも安心して使える!” | 化粧水 |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
NOV | ACアクティブ フェイスローション モイスト | ”肌がボロボロでなにを使ってもヒリヒリしていたけれどヒリヒリしない!顔中のニキビが4日ぐらいで一気に消滅!” | 化粧水 |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
NOV | AC フェイスローション | ”これを使うと、肌の調子が悪くなりにくい。これは塗った瞬間浸透してしっとりする。” | 化粧水 |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムORBIS×美肌サプリメント
ORBIS | ディフェンセラ | ”お肌の水分を逃しにくくする、すべてが新しいインナースキンケア!飲むだけで乾燥知らずのうるおい肌に” | 美肌サプリメント |
ORBIS | ニュートリションピース 鉄&葉酸 | 美肌サプリメント |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | ||
ORBIS | ニュートリションピース ビタミンC&ビタミンB2 | 美肌サプリメント |
| 972円(税込) | 詳細を見る |
化粧水ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”本当に浸透が早い!しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
| 8,500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも効きそう” | ミスト状化粧水 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ACSEINE | モイストバランス ローション | ”12時間肌の中で潤いが続くという特殊技術の頑張り屋さん。付けた瞬間ほっとするうるしと感♡” | 化粧水 |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ | ”無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性!肌が滑らかになり柔らかくなる” | 化粧水 |
アベンヌ | アベンヌ ウオーター | ”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?色々と応用が効く商品” | ミスト状化粧水 |
| 700円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ALBION | アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル | ”うるおい成分ハトムギエキス配合!肌を整えて、肌荒れや乾燥を防いでくれます” | 化粧水 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
エリクシール | エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | ”きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメ!” | ミスト状化粧水 |
| 1,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
美容液ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | ”ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎” | 美容液 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
| 7,200円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ピュアショット ナイトセラム | ”他の美容液の効果を底上げ!水のようにサラサラした感触ですが浸透も早いです。” | 美容液 |
| 10,500円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | モイスチュア リポソーム | ”多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる” | 美容液 |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | ダブル セーラム EX | ”肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡” | 美容液 |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | グリーンティーシード アイ&フェイスボール | ”目元の浮腫がスッキリするだけでなく、目の疲れも取れて気持ちいい♡” | 美容液 |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック | ビタペアC シミケアセラム | ”レモンエキス79.9%で色素沈着、メラニン、深いメラニン、明るさ、均一度、肌のキメ、艶感、水分改善の効果が!♡” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
L'OCCITANE | イモーテル オーバーナイトリセットセラム | ”イモーテルの黄金色のオイルカプセルがセラムと弾けて溶け合い、ふっくらとした元気な肌に♥” | 美容液 |
| 8,100円(税抜) | 詳細を見る | |
Klairs | Freshly Juiced Vitamin Drop | ”「肌が飲むビタミンジュース」!毛穴・くすみが改善。肌にのせるとじんわり温かくなる!” | 美容液 |
美肌サプリメントランキング
DHC | ビタミンC(ハードカプセル) | ”ドラックストアで手軽に買える!500円あれば買えてしかも2ヶ月分入っていてコスパ最強!” | 美肌サプリメント |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】 | ”12種類のビタミンも入ってるので、これ1粒で効率補給。1日に必要な摂取基準量が1粒で!” | 美肌サプリメント |
| 353円(税抜) | 詳細を見る | |
FUJIMI | パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」 | ”WEB診断で、自分に必要なサプリメントの組み合わせを選んで届けてもらえます!” | 美肌サプリメント |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 純粋 生プラセンタ | 美肌サプリメント |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
DHC | ビタミンBミックス | ”小粒だから続けやすい!内側から摂ることで必要な栄養素まで補ってくれる♡” | 美肌サプリメント |
| 229円(税抜) | 詳細を見る | |
タケダ | ビタミンC「タケダ」(医薬品) | 美肌サプリメント |
| 11,728円 | 詳細を見る | ||
Shiro no Sakura. | 桜雪の雫。 | ”効果が目に見えた実力派サプリ♡” | 美肌サプリメント |
| 3,490円(税抜) | 詳細を見る | |
Lypo-Spheric | リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC) | ”飲む美容点滴!油に包むことでビタミンCを90%以上身体に取り込むことが出来る!” | 美肌サプリメント |
| 詳細を見る | ||
LEMONA | LEMONAS酸 ×BTS ビタミン剤 | 美肌サプリメント |
| 3,444円 | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
ニベア | スキンミルク(しっとり) | ”粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすくきちんと中まで潤う!” | ボディミルク |
ジョンソンボディケア | エクストラケア アロマミルク | ”水みたいにサラッと伸ばすことができて ベタベタもしない!かなりコスパが良い◎” | ボディミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | プレミアムボディミルク | ”ローズの優しい香り♡超乾燥肌用なので24時間しっかり潤ってくれる!” | ボディミルク |
SABON | シルキーボディミルク | ”シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される” | ボディミルク |
| 3,704円(税抜) | 詳細を見る | |
ケアセラ | APフェイス&ボディ乳液 | ”とにかく潤う、敏感肌やアトピー肌でも使える!顔にも体にも塗れて全身保湿できる!” | ボディミルク |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ビオレu | お風呂で使う うるおいミルク | ”濡れたお肌に直接塗り塗り…洗い流し不要!だからいい!もっちりとした潤い感♡” | ボディミルク |
| 636円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
ジョンソン・エンド・ジョンソン | エクストラケアアロマミルク | ”しっかり保湿されるのにベタベタしないしバニラの甘い香りですごく癒されます” | ボディミルク |
| 詳細を見る | ||
ニベア | プレミアムボディミルク ホワイトニング | ”きちんと保湿してくれるのにベタつかない!長時間キープで次の日もうるおいが持続♡” | ボディミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ジョンソン・エンド・ジョンソン | ラスティングモイスチャーアロマミルク | ”香りがとにかくとにかく好み。お肌が次の日しっとりしてます” | ボディミルク |
| 詳細を見る | ||
ニベア | スキンミルク(さっぱり) | ”スーッと浸透して、火照った身体にも気持ちいい。ベタベタしないのに、ちゃんと保湿されてる!” | ボディミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る |
☺︎さんの人気クチコミ
なんだかお久しぶりになってしまいました🥺不定期更新ですが見ていただいてありがとうございます🙇🏻♀️いいね嬉しいです💗NOV使い始めて約2週間。も〜、ほ〜んとにいいです😆👏🏻✨💯愛用していたチューンメーカーズの化粧水よりお値段は高いけど、値段だけの効果はあるし、むしろこんなにいいなら安いんじゃないかって思うほど。今となってはもっと早く使い始めていればよかったな〜って思います。私はNOVIIIのEXタイプを使っているので、白濁とろみタイプです。テクスチャーは、チューンメーカーズの化粧水(原液保湿クリーム液)と似ていて、クリームみたいです。でもNOVの方が少しとろみが強い。肌質や好みでスキンケア後さらっとしたい方にはおすすめできないかもしれません。私はスキンケアで保湿しまくってべったべたになっても気にならないタイプで、むしろべたべたにしたい派なので←、とても気に入って使っています🙆🏻♀️💯やっぱりセラミド最強😹最近のスキンケアは化粧水はこのNOVIIIEX。乳液ではなくてクリームを使っていて、チューンメーカーズの原液保湿クリームです。私、化粧水と乳液は同じメーカーを揃えたい派でしたが、NOVの乳液がテスターで試した感じでは、結構さらっとしていて、なんだか物足りない感じがありました。だから、以前から愛用しているチューンメーカーズのクリームを合わせて使っています。あとは美容液などほかにもいろいろ組み合わせて使っています☺️毎日のスキンケア、こんな感じでまた少し変えたので今度詳しく投稿しようと思います!#NOV#フェイスローションEX#スキンケア#セラミドケア#乾燥肌#敏感肌
- 2019.11.28
【AYURAナイトメディテーションアロマオイル】【AYURAナイトメディテーションナチュラルスプレー】どちらも同じ香りなんですが、本当に癒される香りで大好きです🌿公式サイトにはアロマティックハーブ、白檀、すみれ、竹の香りと書いてありました。使ったことない方は、ぜひ香りだけでも体験してほしい!!以前レビューを書いた入浴剤も同じ香りで、本当におすすめです☺️#AYURA#ナイトメディテーションアロマオイル#ナイトメディテーションナチュラルスプレー
- 2019.11.06
大好きなAYURA💓AYURAは入浴剤が有名なのかなぁと個人的には思ったりするのですが🛁私も大好きで何度もリピートしています☺️入浴剤のレビューもまた書こうと思います。(本当にレビュー書きたいことばっかり笑)今回は、そんな大好きなAYURAの美容液【リズムコンセントレート】のレビューです。今回は美容液とシートマスク、2つのレビューを書こうと思います。まず美容液から。これは発売される前から興味津々でした!だって広告に「肌荒れ、誰か止めて!」っていう文字😳まさにその通りでしかない🤦🏻♀️ってくらい共感できる売り文句🤦🏻♀️発売前にサンプルをいただいて使ったのですが、やっぱり、AYURAの商品のいいところは、なんといってもあの香り🌿ですよね😌本当に癒されます🥺🌿肌荒れに着目して作られた商品で、ダメージをケアして肌を守る、肌の調子を整える、などの効果があるみたいです。テクスチャーは、一般的な乳液や美容液という感じですーっとのびます。何本リピートしたか忘れましたが、使ってみた感想。肌荒れへの効果はというと、正直よくわかりません🤔これを使い続けることで肌荒れしにくくなったとは思いませんでした。また、お値段も8000円くらいするので私的には高くて😨美容液は一般的にこのくらいするのかもしれませんが。効果や値段などトータルで考えて継続はしないかな、と思いました。ただ、香りもテクスチャーも好きなのでもっと経済力があれば(😂)癒しのためにもリピートしていたと思います。もっと継続してみたら、効果が出て肌荒れしにくいお肌になったのかな?とも思ったりします。次に、シートマスク。これはもう…😳!!ほんとに💯な商品!!👏🏻以前、雑誌の付録に付いていたので、パック目当てでその雑誌買いました🤣お値段は一枚1200円と、こちらも私的にはお高いのですが、めっちゃ効果あります!!まず、一番は保湿力💆🏻♀️✨本当にすごいです!パック後、スキンケアする必要ある?って思ったほど。そして、パックの形も好きでした。普段からシートマスクはいろいろ使っていて、目元や口元のキワまでしっかり密着するタイプが好きなのですが、どんなに効果があるパックでも、形が気に入らないものもあって💭有名な商品だと、ルルルンのシートの形が一番好きです。AYURAも好きな形でした!公式サイトにも書いてあるのですが、フェイスラインにそってキュッと引き上げることができるような形状になっています。あとはやっぱり、香りです🌿AYURAの商品を使ったことがない方は、ぜひ使ってこの香りを体験してみてほしいのですが、本当に癒されます😌🌿✨香りの種類がいくつかあるのですが、おすすめは・美容液:リズムコンセントレート・入浴剤:メディテーションバスα瞑想風呂・フレグランス:ナイトメディテーション(ナチュラルスプレー)優夜香・アロマオイル:ナイトメディテーションアロマオイル優夜香です。どれも愛用している商品なのでまたレビュー書きます!#AYURA#リズムコンセントレート#スキンケア
- 2019.10.13
【UZU38℃/99℉LIPSTICK-4plum】カラーめっちゃ迷いました🥺私は、近藤千尋さんが使用されていた-4にしました🥰鈴木えみさんが使用されていた-2も迷いましたが、ブラウン系は使わなくなりそうだなと思って。見た目は派手だけど、塗るといい感じにフィットします🙆🏻♀️フローフシのリップトリートメント、以前の商品ですが結構好きだったので、リップも買ってみました。普段使っている資生堂のリップとはまた違う赤で、かわいいです💄ルージュルージュはマット系だけど、これはツヤ系です。コスメもレビュー書きたいことがたくさんあるのでぼちぼち書いていきます🙋🏻♀️いつも自己満ですみません🤣#UZU#リップ
- 2019.10.21
【ローラメルシエ ブラッシュカラーインフュージョン キールロワイヤル】ついに🥺購入しました💜ずーっとずーっと迷って、レビュー読みまくって、悩みに悩んで買いました🤣✌🏻やっぱりこの色好きです💜手持ちのチークブラシがあまり好きではなくて、私は指でつけています。色が濃いのでふわっとつけるだけで十分ですよ、と美容部員さんからアドバイスいただきました。アイシャドウとして使われている方もいらっしゃったので、まねしたいなと思っています🥰セザンヌやキャンメイクからパープルチークが出ているし、プチプラで試してから買おうかと思いましたが、やっぱりこれはパープルとはまた少し色が違うし、アイシャドウにも使えるならお得だなと思いました。私にとってはお高いのでとても迷いましたが、買ってよかったです💜ちなみにメーカー的にはアイシャドウとして販売していないから、アイシャドウとしても使えますとは言えないです、と美容部員さんはおっしゃっていました。#ローラメルシエ#キールロワイヤル#チーク
- 2019.10.24
CLIOは【プリズムエアーシャドウ】の方がずっと気になっていたのですがテスターでラメ感が気に入って【プロシングルシャドウG10】を購入しました☺️✨おうちに帰ってADDICTIONのマリアージュと比較したらめっちゃ似てました🤣色味が少し違ったけど、ラメ感はほぼ同じでした。CLIOはピンクベージュを買ったので、肌馴染みがいい感じ。ADDICTIONはシルバーラメって感じです。単色アイシャドウ好きなんだな〜と思います😂似たようなのばっかりめっちゃ持ってます笑CLIOは好きなモデルさんがおすすめされてて、ラメ感が綺麗とおっしゃっていたので使ってみたかったし、良しとします🥺笑#CLIO#プロシングルシャドウ
- 2019.10.24