B940d0deaec8af5fd43e6d80 1560875659 thumb

CANMAKEフレアリングカールマスカラ

• フレアリングカールマスカラ/CANMAKE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレアリングカールマスカラ/CANMAKE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フレアリングカールマスカラ/CANMAKE/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE フレアリングカールマスカラ(マスカラ)の口コミ「こんにちは!Rinka.🥀です!久しぶりの..」

Rinka.🥀
  • Rinka.🥀

こんにちは!Rinka.🥀です! 久しぶりの投稿になってしまいました、、、😭出来るだけ投稿できるように頑張ります!! --------------------------------------------------------------------------- さて!2020年に入って買ってよかったと思うコスメを紹介しようと思います! 私はこれを買って自分が欲しいと思う理想のマスカラに出会えた気がしました! 商品名:キャンメイクフレアリングカールマスカラ01 色:ショコラブラック 値段:¥650 これは茶色の液に黒の繊維が入っているのでこげ茶くらいの色で、黒髪に馴染みやすい色でした!繊維もしっかり入っているし、まつ毛カールもキープするので、黒髪で垢抜けたい人にピッタリだと思います!パンダ目にもならなかったです🐼 ⚠結構売ってないお店が多かったので、品数の多いお店の方が売ってる率は高いと思います! これを参考にしていただけたら嬉しいです✨ 良ければ♥&📎&💬お願いします! 最後まで閲覧ありがとうございました!! #CANMAKE#キャンメイク#マスカラ#繊維#カール#キープ#ブラック#ブラウン#黒髪#垢抜け#スクールメイク#パンダ目#プチプラ#ドラコス

おすすめアイテムCANMAKE×マスカラ

フレアリングカールマスカラ / CANMAKE

フレアリングカールマスカラ

”自然に伸びる!色もナチュラルで可愛い!細くビュン!と伸びてカールキープ力も文句なし!”

レイヤードルックマスカラ / CANMAKE

レイヤードルックマスカラ

”1本のマスカラで2つのカラー❤️ウォータープルーフなのにお湯でオフ出来ちゃう”

ゴクブトマスカラ / CANMAKE

ゴクブトマスカラ

”伸ばしてボリュームも欲しいというわがままな要望をかなえてくれる。なのにプチプラ!”

• クリップ数:2068件
CANMAKE×マスカラの商品をもっと見る

• MOA 🍇

MOA 🍇初コメです❗✨ rinkaさん、良かったら仲良くしてください‼♡

• Rinka.🥀

Rinka.🥀@txt_loveMOA💄さん! フォローありがとうございます✨✨ これからよろしくお願いします🙇

• MOA 🍇

MOA 🍇@an_0223ありがとうございます‼✨ タメOK ですか!?😆 あと、リンカって呼んでもいいですか!? 私はモアって呼んでください‼♡😊

• Rinka.🥀

Rinka.🥀@txt_loveタメokです! リンカでいいですよ!

• MOA 🍇

MOA 🍇@an_0223ありがとう~💕 リンカ、よろしく‼♡😊

• Rinka.🥀

Rinka.🥀@txt_loveモアー! よろしく!

MOA 🍇@an_0223( ^∀^)ヨロシク‼

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クチコミ数:2080件

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラーセパレート

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

Rinka.🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE フレアリングカールマスカラ

2015/3/3
CANMAKE(キャンメイク)
近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
繊細ロング×カールキープ 茶の液+黒の繊維=大人レディな目元に♥ マスカラでここまで可愛くなれる♥ 黒でも茶でもないこだわりのショコラブラック! とにかく「繊細ロング」×ばっちり「カールキープ」今までにないカラーで、メイクに自然なヌケ感を♥