• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人 on LIPS 「【唇の中がしっとり✨/水分含んでます💕】いつもご覧いただきまし..」(1枚目)
  • ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人 on LIPS 「【唇の中がしっとり✨/水分含んでます💕】いつもご覧いただきまし..」(2枚目)
  • ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人 on LIPS 「【唇の中がしっとり✨/水分含んでます💕】いつもご覧いただきまし..」(3枚目)

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人 on LIPS 「 【唇の中がしっとり✨/水分含んでます💕】 ..」

【唇の中がしっとり✨/水分含んでます💕】 いつもご覧いただきましてありがとうございます。 ぼろこっぷでございます💁‍♀️ Twitter⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro 「垢抜けたね。」 と友人から何度か言われた事がございます。 少し前まで意識をしておりませんでした。 別の友人から 「高校の時のぼろちゃんの写真出てきたー!笑笑🤣」 とその写真をみました所。 ・凄くジャストサイズの制服。 ・まとめ切れていない髪の毛が鶏🐓のトサカのようになっている髪の毛。 ・毛◯をそのままつけたような眉毛。 ・途方に暮れたような目。 現在と比べ、垢抜けたようで良かったです。 お洒落に何も気遣わないとこうなってしまうのか‥❗️ と感じた写真でございました。 さて、そんなお洒落とは程遠い高校生活を送っていた私がご紹介しますのは。 ♟---商品情報---♟ ハウス オブ ローゼ ブランドファンクラブ モイストベリー リップ エッセンス 内容量 8g 1600円+tax ※ぼろこっぷ調べ ♟---使用感---♟ 最近色々乾燥しませんか‥❓ 肌もそうなのですが、唇の保湿、気にされておりますでしょうか🤔 私はと言うものの、元々唇がすぐにガサガサになりますので リップクリームはお出かけの必需品となっております。 使ってみましたのはハウスオブローゼさんの 【唇美容液💋】でございます。 私自身唇美容液と言うのは初めてでございますので、 どういった商品かあまり知らないまま使っておりました。 【保湿力というより、保水力】 そう感じた一品でございます。 指に少しとってから唇にON。 乳液かな?って言うぐらいに柔らかいテクスチャー。 唇はサラサラ派な方はこれだけでもいいかもしれません。 私はベッタベタなぐらいが安心するタイプなので上から透明リップを重ね付けしてます🤣 上からいつものリップを重ねてもぷるっぷるですよ💕 普段使いにもバッチリです👌 ・私は唇のスペシャルケアとして、寝る前にたっぷり塗ってから マスクをして朝起きるとぶりんぶりんのぷりんぷりんに✨ (柔らかい口になるんやでぇ‥) 口が乾燥する人、何をやっても乾燥する方に 心からオススメします( ◜◒◝ )♡ 参考になりましたら、【♡】【コメント】【フォロー】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てくださいませ。 それではどうぞよろしくお願いいたします。 Twitter⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro なんて事ない日常をUPしております。 お時間があります時にでもどうぞ‍💁‍♀️ #ハウスオブローゼ #ブランドファンクラブ モイストベリー リップ エッセンス #唇美容液 #ぶりんぶりんのぷりんぷりん #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ大好き #ぼろこっぷ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ぷりんぷりんのぷりんぷりん💚💛 甘酸っぱい青春のひとこまをありがとう❤️ コスメという武器をもって、あの頃に戻りたいなぁと全女性が思っているであろう✨ ああ、甘酸っぱい🍙は梅干しが好きです💜

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人@dashimaki_スッパ好きですよー!カラムーチョも好きです💕 お金持ちの令嬢はずるい!!やっぱり私もそうします❗️🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@borocop_boroぼろちゃんもスッパ好きであったか⁉️ 私はやり直すの生まれるところから‼️ お金持ちの令嬢に生まれたい✨

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人@dashimaki_だしまきさん✨ やっぱりそうですよねー!! 私なら今のまま小学生の時からやり直したいですね‥💕 私ははスッパムーチョが好きです🤣🤣

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)