Fc5ecaff37cb101d727c711e 1581562251 thumb

セリアセリア購入品

セリア セリア購入品の口コミ「セリアで購入した130枚/110円のコット..」

ねるる🐣
  • ねるる🐣

セリアで購入した130枚/110円のコットン♪ ふわふわで肌当たりが良くコスパもいいけれど、少し毛羽立ちやすくて使いにくいです🤔 コットンパックには問題なさそうですが、化粧水のパッティングや拭き取りにはあまり向いてないかな〜って感じ💦 毛羽立ったまま使い続けると肌を痛めそうです。。 あと、ネイルオフに使うにもすぐボロボロになってしまうかも☹️ シルコットの青いやつを化粧水のパッティング用、拭き取り用はコスパの良いこちらを使用していますが使い心地は良くないかな(*_*) 値段も考慮したら星3つといったところでしょうか🙂 最後まで読んでくださってありがとうございます٩( 'ω' )و

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》100円やからしょうがないよねー😂 あたしもコットンパックで消費したなぁコレ😅

• ねるる🐣

ねるる🐣@miyo_215だよね💦 セリアのコットン別の種類も使ったことあるけど、そっちも100円感が否めなかったなー😂 コットンは薬局とかで買った方が良いかもなって思った(。-∀-)

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)パッティングには向かないだろうなー😅🌱🖖 ネイル落とす時とかに使うくらいかなー😅🖖

• ねるる🐣

ねるる🐣@sparkle_glow_jmw0ネイル落とすのもすぐへたれてやりにくそうだけどね💦💦

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@neruru06確かになー😅💦

ねるる🐣さんの人気クチコミ

2020年07月08日(Wed)