• ルックアット マイアイ カフェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイ カフェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイ カフェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイ カフェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルックアット マイアイ カフェ|ETUDEを使った口コミ 「⚠️注意⚠️2枚目、動画です。手元映ります..」

こゆき
  • こゆき

⚠️注意⚠️2枚目、動画です。手元映ります。 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 今日は、Qoo10で買ったのが届いたのでピグレットのパレットを紹介します💓💓 ルックアットマイアイズは少しずつ集めていて10個を超えたので持ち運び用のパレットが欲しいなぁ〜、と思っていた時、トム&ジェリーのものを見つけて、そう言えば去年はピグレットだったなぁー、欲しいなー、と思っても既に遅し。 生産終了に伴い、公式ではもう買えない商品なんです……が、なんとQoo10で発見!!🤩🤩🤩 もう買うしか!!と思って買ってしまいました!届くまでに1ヶ月以上かかったので期待が膨らんでウキウキ気分で開封しました。 箱を開けたらとても可愛くて買って正解だな!😍😍と直ぐに思ったのですが中を開くとなんか傷が……まぁ、Qoo10だしいいか🙄🙄 そう思って単色の方を準備しました。2枚目の動画に映っているように、上の方にある穴を押すと簡単に取り出せます。✨✨ シールを剥がしてしまうと番号も分からなくなるし汚くなるので文字のギリギリの所をカッターで切ることをおすすめします! が!!! ここで問題発生😅😅😅😅 パレットにはめて、逆さにすると落ちてきてしまいます。 え???😂😂😂 マグネットとかないの??????😂😂😂 って思って何回か繰り返してみたんですがなかったです。😌😌 配置まで決めてたのに……(3枚目の画像)😫😫 持ち運びしない方にはおすすめなんですけど、私は持ち運び用に買ったので……😇 今年はトム&ジェリーが発売されていますがそちらを買う方もお気を付けてください🥺🥺 ルックアットマイアイを単色のまま沢山集めている方は百均のセリア、キャンドゥで売っているゲームメダルケースに入れることをおすすめします。 参考になった、良かった!って方はいいね、クリップ、フォロー、よろしくお願いします💓💓 追加6/28 アイシャドウパレットケース 2019 New Year Collection の写真が何故かメダルケースになってしまっていますが、私が設定したものではありません😅😅 紹介しているのはピグレットのイラストが描いてある水色のパレットで間違えないです #コスメ収納

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

プレイカラー アイシャドウ / ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:2074件

プレイカラー アイシャドウ

こゆきさんの人気クチコミ

2021年03月09日(Tue)