• reikou on LIPS 「皆さん!!出来てしまったニキビ、吹き出物化粧の時どうしてますか..」(1枚目)
  • reikou on LIPS 「皆さん!!出来てしまったニキビ、吹き出物化粧の時どうしてますか..」(2枚目)

reikou on LIPS 「皆さん!!出来てしまったニキビ、吹き出物 ..」

皆さん!!出来てしまったニキビ、吹き出物 化粧の時どうしてますか?? 私は、ニキビ用の薬を最初に付けて、スキンケアしてその上から下地塗ってファンデ塗って コンシーラーで隠してました。 すると、夕方にはスクスク育って破裂寸前ってことありませんか?? てかちょいちょい気になって触ってしまって破裂とかたまにある。 外に出るにはやっぱり化粧しない日なんてないし、むしろ紫外線でニキビ跡の色素沈着とかあるしどーしたらいいねーーん!!! て思ってたくさんのニキビ跡を作ってきました。 こんなんあったらいいなーって思ってたのをLOFTで発見!! クリアスキンケアパッチAC 1500円 ニキビパッチのクリームになっていて、薄く伸ばして乾かすと直接ファンデを塗らずに一枚膜をはってニキビケアしながら保護できる画期的なクリームです!! 指の逆剥けを治すサカムケアみたいなの! 何度も試行錯誤して、やっぱ絵の様には 肌と馴染まなくて、コンシーラーを馴染ませると、剥がれて皮向けみたいになるので ニキビの出来てる中心にちょこっとのせて乾かしてその上からコンシーラーをちょっとのせて周りをボカすと、出来てしまったニキビを悪化させずに隠せると思います。 気になるかたはぜひ試してみてください。

reikouさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)