C4908a36ae364ceb987be55d 1540463568 thumb

モイストダイアンボタニカルボディミルク ディープモイスト ハニーオランジュの香り

• ボタニカルボディミルク ディープモイスト ハニーオランジュの香り/モイストダイアン/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタニカルボディミルク ディープモイスト ハニーオランジュの香り/モイストダイアン/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

モイストダイアン ボタニカルボディミルク ディープモイスト ハニーオランジュの香り(ボディミルク)の口コミ「#サヨナラ乾燥肌使い切りました💕🙌毎日お風..」

みるくてぃー
  • みるくてぃー

#サヨナラ乾燥肌 使い切りました💕🙌 毎日お風呂上がりに全身に塗って、 朝、気になったところに塗って、1ヶ月足らずでなくなりました笑 Diane BOTANICAL ボディミルク ディープモイスト ハニーオランジュの香り 【塗り心地】 ポンプ式なので楽ちん♪♪ 伸びがよく、サラッと軽い塗り心地。 肌に馴染むのが早くて、すぐにふわふわ肌になって、ベタつかない! 【香り】 第一印象・・・「イイ女」って感じな香り✨ 柑橘系のスッキリ爽やかな香り、 ハニーやバニラの甘い香り、 ベルガモットやジャスミンなどのフローラル…… 夏っぽいフレッシュ柑橘というよりは、 深みがあるというか、大人っぽい感じなんです♡ 今まで、とにかく甘い香りが好きだったのですが、 珍しく、シトラス系の香りに挑戦してみました!! 【コスパ】 普通にドラッグストアでも購入出来て、 値段も良心的、大容量です!! 減りは早い印象です。(1回に塗る量が多いからだと思いますが…) もちろん、塗る面積にもよると思います!! 以上です!! 今は、以前コメントを募集した時に挙げて頂いた 『ヴァセリン』のものを使っています!! 閲覧ありがとうございました!! #保湿 #乾燥 #使い切り #ダイアン #diane #ボディミルク #スキンケア #サヨナラ乾燥肌

おすすめアイテムモイストダイアン×ボディミルク

ボタニカルボディミルク ディープモイスト ハニーオランジュの香り / モイストダイアン

ボディミルク

ダイアン ボタニカルボディミルク シトラス&ホワイトブーケの香り / モイストダイアン

ボディミルク

ダイアン ボタニカルボディミルク フルーティピュアサボンの香り / モイストダイアン

モイストダイアン×ボディミルクの商品をもっと見る

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

プレミアムボディミルク

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

SABON

シルキーボディミルク

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ミルクローション

”脱毛ケア後に使用することで脱毛効果をキープ!低刺激で天然由来成分たっぷりでお肌に優しい♡”

スキンミルク クリーミィ

ジョンソンボディケア

ラスティングモイスチャー アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ボディミルクのランキングをもっと見る

みるくてぃーさんの人気クチコミ

商品詳細情報モイストダイアン ボタニカルボディミルク ディープモイスト ハニーオランジュの香り

• 200ml: 598円
  • 500ml: 925円
2018/9/15
モイストダイアン(Moist Diane)