4dcf74455738485395ead473 1566965653 thumb

to/oneトーン ペタル エッセンス カラー バター

• トーン ペタル エッセンス カラー バター/to/one/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーン ペタル エッセンス カラー バター/to/one/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

to/one トーン ペタル エッセンス カラー バター(リップグロス)の人気色を比較「\to/oneペタルエッセンスカラーバター..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\to/one ペタルエッセンスカラーバター/ 05 レディライクレッド 数回コスメキッチンに通って 手に入れました(笑) めっちゃ可愛い色でずっと欲しかったけど 欠品してたんです🥺 嬉しい嬉しい嬉しい!! 05のカラーはダイスキなひよんちゃんも 紹介してるぐらい人気のカラーで ほんと絶妙な色合い! 赤っぽいけどブラウンもはいってるし でもパキッとしすぎてなくて 馴染みやすくてレディ感溢れてる色味!笑 香りはお花屋さんの香りですごく好きです💕 ほんとに密着感がすごくて唇がムチっとする! 色っぽい唇になれる💋 発色も良いので単品でも色付き十分♩ 単品だとセミマットぽい雰囲気なので 上から色のないラメグロスとか重ねても可愛い🌼 これはリピートしたい! #to/one #ペタルエッセンスカラーバター #ひよんちゃん #スウォッチ #映えコスメ

• まむ

まむ to/one気になってるのですがなかなか買えず😳💦やはりこのカラー可愛いですね✨人気なのも分かります🙌💕 唇、むちっ。こういうリップ本当に好きなので今年こそは買いたいです🙈💗

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_mammam私も手を出せずにいましたが、 買ってみて正解でしたー!💕 ぜひお揃いにしましょう♡♡笑 実はまむさんの素敵なDiorリップ投稿見て 私もさっき買っちゃいましたー!🥺❤️

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)わーートーン! カラーバターおそろいです✨ ひよんちゃん大好きで😍💓

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@lavender_nonお揃いですかー♡わーいヽ(〃v〃)ノ ひよんちゃん可愛いすぎますよね🥺❤️

• ゆでたまご

ゆでたまごわー🥺 めっちゃ可愛い色🥺💕 ほんとに絶妙な色でとっても可愛い🥺💕💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@kirakira_777ゆでたまごさーん💕 コメントありがとうございます🥰 ほんとに可愛い色で一目惚れしました😭🌼 密着感が良すぎてすごくオススメです♩

• りんご

りんごコメント失礼します、私は自分的にはイエベ春だと思うんですが、こちらの色は向いてますでしょうか?それから年中使える色ですか?

リップグロスランキング

RICAFROSH

ジューシーリブティント

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報to/one トーン ペタル エッセンス カラー バター

2019/8/30
    to/one
    マッシュビューティーラボ
    セミマットな気品が自由を語るリップグロス。 選び抜いたウチワサボテンオイルとフラワーエキスの強みを用い、日中の肌までも労わりながら透明感と花々のように華やかな仕上がりへ。 バタークリームのようなこっくりとした質感で、からみつくように包み込み、なめらかな気品を唇へ宿すリップグロスです。