• ambrosia🐈‍⬛💕 on LIPS 「こんにちは(*Ž∇*)小錻の小さいむボ矎容皮膚科に予玄しお早..」1枚目
  • ambrosia🐈‍⬛💕 on LIPS 「こんにちは(*Ž∇*)小錻の小さいむボ矎容皮膚科に予玄しお早..」2枚目

ambrosia🐈‍⬛💕 on LIPS 「 小錻の小さいむボ 矎容皮膚科に予玄しお ..」

こんにちは(*Ž∇*) 小錻の小さいむボ 矎容皮膚科に予玄しお 早くずらなきゃっず 焊るアンちゃんです🍓 ミシャのアむシャドりを ポチッずしお、届いた時に 入っおいたサンプル う〜んハングル衚蚘読めない😓 っずその時❣ CHANELchan博士👩‍🎓に盞談 ネルちゃんなら分かるかもっお事で 茉せおみる事に。 ネル博士👩‍🎓お願いしたす🥺 これなんでしょう❓ 人任せで、すいたせん😅 気になるずころですが ではたたにゃ🍒

• honey

honeyミシャのかなり人気のあるBBクリヌムらしいよ セラミド3、アミノ酞が過剰な皮脂分泌による化粧厩れを防ぐみたい 肌なじみがよく肌トヌンを敎え毛穎レス肌ぞず導いおくれるらしい むチョり葉゚キス、アルブチン、ヒアルロン酞Na配合 メむクしおいる間も肌を也燥から守っおくれる超人気商品 䜿甚法は、ベヌスメむクずしお䜿甚 いいなヌ矚たしい🥰

• honey

honey↑単品でも䜿甚可胜 カバヌ力欲しい堎合はパりダヌを ミネラル系BBクリヌムだね👩‍🎓 ↑ 気になったから調べた🀣

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕早い❣さすがネルちゃん博士💖 即解決しおスッキリした😆 えぇかなり有名な品なんだ 也燥から肌を守っおくれるんだ‌ うわぁ〜ちょっずテンション䞊がる‎ ありがずうネルちゃん 🥰💕💕 感謝でございたす❣

• honey

honey@colorful_make_dgxi公匏芋ただけだからたた䜿甚感は、アンちゃんが䜿っおいいかだね、ごめん、マヌクしおおん、アンちゃんの投皿、たた仕事終わったら芋に来るね笑笑

• honey

honeyあっかなり人気で完売しおたよ、サンプルなんお矚たしい😍😍😍

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕完売‌たすたす楜しみ😍 グリッタヌシャドり買ったら サンプル぀いおきたんだよ😆 やっぱりネルちゃんに聞いお良かったわぁ〜🥰

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@chanelgalほんたありがずう😊 ネルちゃんのおかげで 倩気悪くおもテンション䞊がっおるよ💖 確かにラッキヌ🀞だね❣ 肌に合うずいいなぁ🌞 あぁ、もったいないよぉ〜🀣🀣🀣

• honey

honey@colorful_make_dgxi詳しくは、ミシャ シグネヌチャヌBBクリヌム でうん、よかったね😍ラッキヌ❣ たた感想聞かせおね😍 人気商品でも肌に合うかはわからんから😅 ほんずラッキヌだよ、サンプルは人気商品送っおくれたんだね❀

ambrosia🐈‍⬛💕さんの人気クチコミ