• 由美 on LIPS 「※下記に余談兼皆様の意見や情報を募集しておりますので宜しければ..」(1枚目)

※下記に余談兼皆様の意見や情報を募集しておりますので宜しければそちらも併せて読んでいただけると幸いです。 バストアップケアです。 商品が登録されていなかったので余り有名ではないんですかね…笑 私はピルを飲んでいて、プエラリアミリフィカを一緒に摂るのはオススメ出来ないと調べて知ったので、その成分が含まれていないロイアルハニーアップを購入。 楽天で買ったと思うんですが、1袋約6000円で高い。 薄ピンクの楕円形の錠剤で喉に引っかかることなく飲めるのでそこは良いところですね。 1日夜に3錠程度飲みます。他の口コミで、3錠だとお腹を壊すとか不正出血になるとか書いてあり、不安だったのですが私は大丈夫でした。 効果は、可もなく不可もなく… ジュエルアップでしたっけ、あれは使っている方いましたらごめんなさい。ジュエルアップのサイトのバストの写真が悪用されていると見たことがあるので信用出来ずに試していません。 あとプエラリア含まれていますが、シンデレラアップは手元にあるのでピル飲まなくなることがあれば飲んでみようかな… 併用でバストアップジェルも使っていますので次の投稿で口コミ書きます。 ※ここからが余談兼皆様のご意見や情報をお聞きしたい内容です。↓↓↓ ①Trueアップというバストアップサプリを良く目にしますが、使っている方いますでしょうか。変化なしでも効果ありでも情報が欲しいので、もし宜しければコメント欄にお願いします。 ②バストアップになるサプリに他に効果が感じられるものを知っている方いましたら教えてください。購入予定なのは、ザクロサプリ、ボロンサプリです。こちらもレビュー予定です。 ③日焼け止めサプリを探しております。肌が弱くて、且つ焼けやすいので、オススメありましたら教えてください。 ④ヒアルロン酸サプリやコラーゲンサプリを使っている方おりますでしょうか。効果はありますか。 ⑤花粉症対策サプリを探しております。シソの葉サプリ、甜茶サプリを購入予定なのですが、使っている方いましたら効果を教えてください。他にオススメがあればお待ちしております。

由美さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)