パンテーンモイストスムースケア シャンプー/トリートメントコンディショナー

• モイストスムースケア シャンプー/トリートメントコンディショナー/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パンテーン モイストスムースケア シャンプー/トリートメントコンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「初投稿です❤︎"こんにちは🙌自己紹介します..」

Rin
  • Rin

初投稿です ❤︎" こんにちは🙌 自己紹介します!笑 中学1年12歳、スポーツ好きで勉強大嫌いな美容を研究中の女子です笑笑 まだまだ劣らないところはあると思いますがよろしくお願いしますm 初投稿は最近、髪に手を入れたいって思安くていいシャンプーとかないかなーって投稿見てて気になったので買ってみました! パンテーン モイストスムースケアシャンプー/コンディショナー 元々は黄色い方?を買おうと思ってたんですけど実際店に行ってみてベタつく髪質なのでさらさらっていうのに惹かれて買いました笑笑 使ってみたらもうほんと良くて感動しました笑笑※個人的な意見になります 前まで普通に使っていたシャンプーとは全然違くて洗った瞬間めちゃ泡立ちもなんか好きなタイプで、笑流した後もめちゃめちゃ軽い感じでリピ確定って決めました笑笑 コンディショナーも全然ベタつかなくてドライヤーした後めっちゃさらさらになって良かったです👍❤︎ 個人的にはめちゃめちゃ良いと思います!! 値段もかなり安かったので🙌 気になったら是非購入してみて下さい! 語彙力とか無いと思いますが❤︎.📎.フォローなどお願いします🙏🙇‍♀️ 少しずつ投稿出来る時にしようと思うのでよろしくお願いします!! 初投稿なのに雑ですみません。 長文失礼しました!🙏 #はじめての投稿

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント / パンテーン

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

ミラクルズ ボリューム ドライシャンプー / パンテーン

ミラクルズ ボリューム ドライシャンプー

”だんだんペタつく髪にシュッっとするだけで元通りのさらふわ前髪に♪持ち運びしやすい手のひらサイズ!”

パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• 🍼

🍼おはようございます! フォロー失礼します❣️ 年齢が近かったのでコメントしました😀 よかったら絡みたいです💕

• Rin

Rinぜひぜひ!フォローありがとうございます🙇‍♀️ 絡みたいです!

• 🍼

🍼@rin03211126返信遅れてすいません🙇‍♀️ タメ🙆‍♂️ですか?

• Rin

Rin@fabulous_blush_20n全然大丈夫です!!

🍼@rin03211126これからよろしく🙇‍♀️

クエンチ シャンプー

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)
    シャンプーのランキングをもっと見る

Rinさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン モイストスムースケア シャンプー/トリートメントコンディショナー

シャンプー・コンディショナー
      2016/9/24(最新発売日: 2017/8/5)
      パンテーン(PANTENE)