8d57eb246176780aeb9c8044 1570151719 thumb

DUOザ クレンジングバーム

• ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定クレンジングバーム】DUO ザ クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「ども、かれんです!今回で25回目の投稿🐭🐭..」

か れ ん
  • 脂性肌
  • か れ ん

ども、かれんです! 今回で25回目の投稿🐭🐭 〜今回のメニュー〜 〇DUOクレンジングバーム #DUO #DUOクレンジングバーム Hello! みなさん、こんばんは😀 こんな時間に投稿は許しておくれww 今日バイトの面接やってんけど、めっちゃ緊張したぁ。 たぶん、落ちたな😂 まあ、そんなことより始めていこうと思うわ☺ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ではでは今回紹介する商品はこちら!🙌 『DUOザクレンジングバーム』でーす!👏 ・商品:クレンジングバーム ・値段:3600円(税抜) (公式サイト:初回限定価格は1800円💸) これ、めっちゃ気になってやつやねん! ずっと欲しいなあ思ってて、やっとお年玉で買うことが出来た!😉 今回はメルカリで買ったけどw この商品は結構、売ってるで! でも、空箱で売ってる場合もあるから注意してや!😓 今日はメイクしてないから使ってないんやけど、使ったら紹介したいと思うねん👍 その時はまた、よろしくね🙇🏻‍♀️ ではでは今回はここまで! 最後まで見てくださってThank you⸜❤︎⸝‍ #クレンジング #クレンジングバーム #DUO #DUOクレンジングバーム

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

ザ クレンジングバーム クリア / DUO

ザ クレンジングバーム クリア

DUO×クレンジングバームの商品をもっと見る

• pink_sounds_a99

pink_sounds_a99早めに中身確認した方が良いですよ。私の不良品でスプーンが付いていませんでした。問合せ先に連絡しましたが、スプーンだけでも送れません。と断られました。

• か れ ん

か れ ん @pink_sounds_a99コメントありがとうございます! 私は大丈夫でした! ご報告ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんばんは✨いつも❤️ありがとうございます👋😆🎶✨私もコレ使ってます😆👍‼️いいですよね🎵古い角質取り除いてくれるし何よりマッサージしてる時のトゥルントゥルン感触は虜になってしまいました‼️お金のあるうちに6個買いました‼️それくらい気に入りました😍💋⤴️肌突っ張らずすべすべになりますし❤️お肌が日に日に綺麗になっていくのが解ります😁✨☀️✨朝にもマッサージで使用してます🎵お邪魔しました🤗💋

• か れ ん

か れ ん @colorful_sounds_tnqd ❤みやび❤さん、こんばんは☺ コメントThank you⸜❤︎⸝‍ いえいえ、こちらこそ!😊✨ DUOいいですよね!😆 クレンジングと洗顔が一緒ということで、洗顔をしなくていいって言うのがいいですよね!😉

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️そうそう‼️W洗顔いらない所もポイント高いですよね😆❣️慌てて次のスキンケアしなくて良いし‼️

• か れ ん

か れ ん @colorful_sounds_tnqd ですよね!😉 保湿力が高いところが嬉しいです!🙌✨

クレンジングバームランキング

クリアプロ クレンジングバーム

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

クレンジングバームのランキングをもっと見る

か れ ん さんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO ザ クレンジングバーム

クレンジングバーム
2010/2/1(最新発売日: 2019/8/20)
DUO(デュオ)
近くのDUO取扱店舗はこちら
プレミアアンチエイジング
固形のバームが肌の上でトロリとなじんで汚れもメイクもしっかりオフしながら、W洗顔不要の肌に優しいクレンジングで、クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・トリートメント*¹の5つの機能を兼ね備えます。 人気の秘密は洗浄力の高さと肌への優しさです。固形のバームが肌になじませると、とろとろのテクスチャーに変化。毛穴よりはるかに小さい微粒子カプセルが濃いメイクや毛穴の奥の汚れまで素早くしっかりと落とします。液だれせずお肌に密着するので、目元にも安心して使えます。パラベンなどの旧表示指定成分・鉱物油・石油系合成界面活性剤・合成香料・合成着色料・アルコールフリー。 また、微粒子のカプセルは弾力性があり、肌を傷つけずにメイク汚れは勿論、毛穴汚れ、古い角質まで絡め取ります。W洗顔も不要で、肌への優しさと洗浄力の両立を可能にしました。 配合された整肌美容成分が角質層まで浸透するため、洗い上がりはお肌が柔らかくなりしっとり。肌本来の力を呼び覚まし、使うほどに年齢を重ねた肌が磨かれていくクレンジングです。 *¹ 潤いを与えてお肌をお手入れすること