• りずむ@マイペース更新 on LIPS 「【すきぴ】インテグレートの極細アイブロウ【眉毛難民】セザンヌや..」(1枚目)
  • りずむ@マイペース更新 on LIPS 「【すきぴ】インテグレートの極細アイブロウ【眉毛難民】セザンヌや..」(2枚目)
  • りずむ@マイペース更新 on LIPS 「【すきぴ】インテグレートの極細アイブロウ【眉毛難民】セザンヌや..」(3枚目)

りずむ@マイペース更新 on LIPS 「【すきぴ】インテグレートの極細アイブロウ【眉毛難民】 ..」

【すきぴ】インテグレートの極細アイブロウ【眉毛難民】 セザンヌやキャンメイクが置いていないド田舎民で、通販などもいいんですが近所で手軽に入手できる極細アイブロウペンシルがないかな〜 と思って探していたら、shabonさんで紹介していたのかな?🤔 インテグレートのアイブロウペンシルがおすすめされていて、 わたしが実際使っていたものがインテグレートの【細芯】で、 その隣に【極細芯】の商品がありましたっ!😳 並べてみると確かに細さが全然違って、今までよりもシャープに眉尻がかけて微妙な調節もしやすいので気に入っています🥰❤ わたしは今髪色がパープルなので、このペンシル(ブラウン)で下書きのようにラインを書いたら 同じ色で眉マスカラをして ヴィセのアイブロウパウダー(ピンクみの入ったカラー)でぽわぽわと全体の色を髪に寄せてます!☺️ これがいい感じに仕上がるんだ〜(*´v`) (前髪が長いので眉毛の全容はほぼ隠れるんですけどね🤣でもメイクは自分がどれだけ満足できるかが大事だと思っている(*`・ω・´)w) なかなかいらっしゃらないとは思いますが、 お近くでキャンメイクやセザンヌの商品を試すことができない方は、インテグレートのアイブロウペンシル、おすすめです!🧛‍♀️✨ ただ、細芯のペンシルの方はおしりにブラシがついていてぼかしが可能なんですが、 極細の方にはそのブラシがついていないので注意です!>< コンパクトで非常によいんですけどね😌 お値段も一本600円くらいだったかと思います(*´v`)プチプラさいこ〜う セザンヌのアイブロウペンシルを試したことがないので、比較した上でのレビューではないのですが、どなたかのご参考になれば幸いです😌 #メイク写真

りずむ@マイペース更新さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)