• らん❤️‍🔥フォロバ100 on LIPS 「初投稿です!😊よろしくお願いします🙇‍♀️今回は最近私がはまっ..」(1枚目)
  • らん❤️‍🔥フォロバ100 on LIPS 「初投稿です!😊よろしくお願いします🙇‍♀️今回は最近私がはまっ..」(2枚目)
  • らん❤️‍🔥フォロバ100 on LIPS 「初投稿です!😊よろしくお願いします🙇‍♀️今回は最近私がはまっ..」(3枚目)
  • らん❤️‍🔥フォロバ100 on LIPS 「初投稿です!😊よろしくお願いします🙇‍♀️今回は最近私がはまっ..」(4枚目)

らん❤️‍🔥フォロバ100 on LIPS 「初投稿です!😊よろしくお願いします ..」

初投稿です!😊よろしくお願いします🙇‍♀️ 今回は最近私がはまっているパックを紹介しようと思います😻🦄 まず1つ目は肌ラボのうるおいネット3Dヒアルロン酸配合のオールインワンマスクです! 🐨このパックのいいところ🐨 3D ヒアルロン酸 ➕ スーパーヒアルロン酸 ➕ 加水分解コラーゲン 配合 私はすごく乾燥肌なんですけどめっちゃ保湿してくれます!👶🏻 ◎枚数 7枚 ◎値段 390円 (私調べです🙇‍♀️) ↪︎コスパ良き😍 ◎時間 5分程度 ↪︎自分は20分くらいつけちゃってますw 私は3日に一回くらいのペースでパックしてるのですが毎日つけたいって方には大容量の30枚入りのパックがオススメです👍 しかも30枚も入って758円です!(私調べです🙇‍♀️) 一枚25円ですよっっ!🤗 2つ目はLululunです! 🐶このパックのいいところ🐶 酵母エキス ➕ シャクヤク花エキス 配合 ◎枚数 7枚 ◎値段 385円(私調べです🙇‍♀️) ↪︎コスパ良き😍 ◎時間 5分から10分 このパック実は購入2回目でリピ買いです😘 厚さもちょうど良くて自分好みのパックでした❣️ ルルルンはいろんな種類があるので自分に合ったのを見つけることができると思うのでぜひ見つけてくださいね😇 買う前に見ていただいて少しでも参考になればなと思います!わからないことがあればコメントに書いてください👍最後まで見ていただいてありがとうございました!🙏 #サヨナラ乾燥肌 #最近のスキンケア #リピートコスメ #はじめての投稿