• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「エチュードハウスドローイングアイブロウペンシルブラックこれ、な..」(1枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「エチュードハウスドローイングアイブロウペンシルブラックこれ、な..」(2枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「エチュードハウスドローイングアイブロウペンシルブラックこれ、な..」(3枚目)

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「エチュードハウス ドローイングアイブロウペンシル ..」

エチュードハウス ドローイングアイブロウペンシル ブラック これ、なんと一本、290円+税!! 安い!そして描きやすい!👍🏻✨ ペン先が変わった形で、 三角形みたいな感じ。 眉の形に絶妙にフィットする。 細い部分まで細かく描ける。 硬さも固すぎず柔らかすぎず 丁度いい。 時間がない時でも、 これでササッと大胆に 眉を描いて、反対側のブラシで ぼかしていくと 簡単に眉が整えられるので とても便利。✨ ルイボスは髪を全く染めていないので 単純にブラックを使っているけど、 他にも合計7種類色のバリエーションが あるらしいので、 好みと髪色で使い分けられる。 最近買った中で お役立ち度ナンバーワン かもしれない!👍🏻✨ #備忘録

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党ルイちゃん💕おはよう👋😆 アイブロウは安いのに限るよね 私は太めの眉を描くから消費が多い💦 眉尻は何回もお直し💦 エチュードのいいね👍次はこれだな🎵

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆喜代美さん❤️こんにちは!🥰👍🏻 眉はほぼ必ず、毎日書きますからね〜 これ内容量も多く見えます、 是非チェックしてみて下さい✨ 太眉も描きやすいと思います😘

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)