MAJOLICA MAJORCAナイストゥミーチュートランク

• ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【新色レビュー】MAJOLICA MAJORCA ナイストゥミーチュートランク(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!大きな瞳をつくる✨イエ..」

砂

大きな瞳をつくる✨イエローベース6色パレット🛩️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - マジョリカ マジョルカ ナイストゥミーチュートランク OR 西廻り 数量限定 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - イエべカラーとブルベカラーのシャドーカスタマイズが、 それぞれ新色4色+人気のカラー2色はいったパレットです! 即完売したこちらの商品ですが、再販で無事手に入れました✨ スプリングの私はもちろんイエベカラーの西廻りを購入しました! 人気色はもちろん新色4色も綺麗で可愛いイエベカラーです✨ 手持ちの既存色とも比較してみましたが、 同系統でも全部ニュアンスが違って楽しいです! 私は特に旅のしおりが気に入りました♡ いろいろ組み合わせて楽しみたいと思います♡ #イエベ #イエベ春

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

マジョルック(イルミネーター)

”クリーム状のキラキラしたアイベースと、綺麗なグラデになる3色シャドウがセット”

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸投稿の写真や編集がすごいきれいで憧れちゃいます🥺✨

• 砂

@noanoaharuruわー!嬉しすぎるお言葉ありがとうございます💕 これからも解りやすい写真レビューを目指したいとおもいます☺️

• クリップ数:19611件

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

砂さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ナイストゥミーチュートランク

2019/11/19
    MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
    近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
    資生堂フィティット
    【数量限定品】
    • OR 西廻り
    • PK 東廻り

2020年08月07日(Fri)