セリアウエットシートのフタ

• ウエットシートのフタ/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウエットシートのフタ/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セリア ウエットシートのフタの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!#スウォッチこの可愛ら..」

ゆーぽん🌱
  • その他・わからない
  • ゆーぽん🌱

#スウォッチ この可愛らしいウエットシートのフタですが、すごい人気があって、一時期入手困難になったものです🤡👍✨ 職場のお仲間が数人これのシロクマを気に入って使ってます😃🍀🍀🍀👍 皆さんにも紹介しようと投稿しました🥰❣️👍

• ラブ🥀暫く休みます💗🐢

ラブ🥀暫く休みます💗🐢ゆかポンさん🤗コーラック効きましたか⁉️ このシートのふた そんなに人気あるんですね💦 今度行ったらみてこよう🤗

• ラブ🥀暫く休みます💗🐢

ラブ🥀暫く休みます💗🐢@sparkle_glow_jmw0おめでとうございます㊗️えっ(;゜O゜)

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@orange_make_1wa今から、お誕生日おめでとう会を、旦那と「鎌倉パスタ」行って、コース食べてきます😅💦💦💦💦👍

• ラブ🥀暫く休みます💗🐢

ラブ🥀暫く休みます💗🐢@sparkle_glow_jmw0ゆかポンさん💦大変だったね😢 本当にお疲れ様でした<(_ _)> 今日はゆっくりしてくださいなぁ💗

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@orange_make_1waお疲れ様です🤡💦❣️ はい、朝早く腹がゴロゴロ言い出して、1日中厳しかったです(今日仕事😅)なのでさっき、百草丸飲みました🤡❣️👍 出したり止めたり(⊙ꇴ⊙)

• ラブ🥀暫く休みます💗🐢

ラブ🥀暫く休みます💗🐢お誕生日おめでとうはゆかポンさん⁉️

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@orange_make_1wa両方1月生まれです😃❣️

• ラブ🥀暫く休みます💗🐢

ラブ🥀暫く休みます💗🐢おめでとうございます☀️ ごゆっくりどうぞ( ^-^)_旦~

ゆーぽん🌱@orange_make_1waはーい🤡👍✨❣️

• 白さや🐰

白さや🐰ものすごくかわいい……❕❕ 好きな人が白くま大好きなので、見かけたら買っちゃうかもしれません🌠

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@shirosaya買ってください😊💖💖💖💖💖👍✨

ゆーぽん🌱さんの人気クチコミ

2021年07月31日(Sat)