• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。2020年春コスメ第2弾←3弾だった(´>∀..」(1枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。 2020年春コスメ第2弾←3弾だった ..」

皆さまこんにちは。 2020年春コスメ第2弾←3弾だった(´>∀<`)ゝ))エヘヘ LUNASOL シームレスマットリップス 06 Bitter Rose 今回、何種類か新作リップ予約しましたが、そう考えると全部日本のコスメかも! 赤みブラウンぽいカラーです。LUNASOLはマット。 するする塗れて、しっとりマット。これすき! ちなみに、RMKはうるうる系。 ADDICTIONはバーム。 予約してるSUQQUはマット。 ちょっとずつ違うお色味をチョイスしてみました。 ※SUQQUが商品準備中のまま… まだかなー。まだかなーソワ( •ω•` 三 ´•ω•)ソワ 昨日から花粉かなぁー。 鼻が決壊しております。 鼻にティッシュ詰めて引取りに行ってきましたが BAさんにお風邪ですか?お大事にって言われたけど…鼻にティッシュ詰めてるから、ものすんごい変な声でお礼(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 鼻が大変な事になっているので、OBQは諦めてスウォッチのみ。 ※スウォッチの撮り方は、K_Mさんが毎回素敵なので真似っこ(*≧艸≦)ププッ 手の甲より顔面のお色味に近いので、見やすい!! さすがけーちゃん!(`✧∀✧´)キラーン! 頂いたサンプルは、画像に(☞◑ω◑)☞ #スウォッチ

• ゆずちゃん

ゆずちゃん清香さん、こんにちは🥺✨ 先日はフォローありがとうございました🙇 今回の春コレクションのリップの色可愛すぎますよね😭💕 オレンジ大好き人間としては財布の紐がユルユルになりました💦 SUQQU何を買われたのか楽しみにしてます🐻

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ初めましてヾ(●´∇`●)ノ こちらこそありがとうございます。 おー。オレンジ好きさんですか!!ぜひ参考にさせてください!基本、レビューが雑ですが、これから宜しくお願い致します!(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• SHU

SHUわぁ➰いい色❣️ 春の新作、全然チェックしてなかった😱😱😱 私もチェックしなきゃ😅

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999( *´艸`)♥ぜひぜひ!

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる春コスメ何も買ってない😭 羨ましすぎるぅ! LUNASOLのリップマットなのに乾燥しにくいって聞いて欲しくなった!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gabu_paru_0531わし、クリスマス買ってないからな。 ( *´艸`)♥鼻水ダラダラでマスクしてるから、1日大丈夫かまだ分からんけど(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ゆでたまご

ゆでたまごルナソルのコスメまだ手を出したことないから気になるー♥️ RMKのうるうるも気になるけど🥺✨ そしてお鼻大丈夫??( ´•̥_•̥` ) もう花粉とんでるのね😱💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777花粉症は、出ちゃってからお薬飲んでも手遅れなのよねぇ。ありがとー!!大丈夫。優しい子には(๑˘ ³˘๑)チュ~♡しちゃうわ( *´艸`)♥

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777実は、リップはこれがデビューなの(´>∀<`)ゝ))エヘヘ なんか、春コスメは日本のリップに目が行きまくる笑 ちゃんと、どちらもイエベ向きとブルベ向きが分かれてて見やすかったよー(`✧∀✧´)キラーン!

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)