• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「今回はモニター商品です。入浴剤です♨️別府の秘湯、明礬温泉湯の..」(1枚目)
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「今回はモニター商品です。入浴剤です♨️別府の秘湯、明礬温泉湯の..」(2枚目)

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「今回はモニター商品です。 入浴剤です♨️ ..」

今回はモニター商品です。 入浴剤です♨️ 別府の秘湯、明礬温泉湯の花を精製して配合。 本格的に湯治するなら明礬温泉が良いと言われるほどだとか。 湯の花には豊かな天然ミネラルが大量に含まれています。 ミネラルが毛細血管を刺激して血行を促進し、新陳代謝を促す。 効能 腰痛、肩こり、冷え症、神経痛、リウマチ、しもやけ、ひび、あかぎれ、うちみ、くじき、痔、あせも、しっしん、疲労回復、産前産後の冷え症、にきび (順番はバラバラなので、効果高い順に書いてなくてゴメンナサイ🙏🏻💦) 香りは爽やかなバンブーの香り 配合精油 ラベンダー、レモン、ベルガモット、ユーカリ バンブーかはイマイチわからんかったけど、私にはラベンダーの香りを強く感じました(キツいって意味ではなくて) 癒し系なリラックス系の香りかな、袋を開けてクンクンした時よりは、お湯ためてこの入浴剤入れた方が香りは弱く感じました。 長風呂できない、のぼせるからカラスの行水なタイプですが、コレはそんなに発汗作用はなくてジワジワ温もるので、ゆっくり温まりたい人にはいいと思います😀 冷え症にいいってだけあって、風呂上がりは湯冷めしにくくて、靴下履かなくても冷えなかったです👌 お湯はオレンジ色で、ヌルつきがあるような感覚で、とろっとしたお湯になって、私の肌には合わなかったみたいでふくらはぎや太ももが痒くなったので、途中から脚を上げてつかりました💦 裏書きには赤ちゃんからお年寄りまでOKっていうようなこと書いてたけど、アレルギーとか温泉でも肌荒れしたり温泉の泉質?が合わない人もいるので注意が必要ですね😵 私は顔よりボディの肌が昔から弱くて、でも入浴剤でかぶれることは殆どないし、温泉は平気な方なので、期待した分残念でした😰 まだ1つ未使用ですが、使うの怖いわ💦 気になる人は「めぐりビューティーショップボー」で検索してみて下さい☝🏻️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ入浴剤合わないのあるの分かる! だから、酵素のお風呂とか週一にしてる!(((uдu*)ゥンゥン

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsなる!春夏が特にダメみたい。 花粉と汗と太陽にやられるチ───(´-ω-`)───ン

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@qsayakaq冬は風呂上がりや寝てる時が痒くなる💧 清香さん、アレルギーって春が酷いの? 花粉の季節は肌が敏感になりがちよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsまー乾燥と寒暖差で痒くなるのも分かる。 あと少しでアレルギー爆発期が来るから用心しなくちゃ(((uдu*)ゥンゥン

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@qsayakaq入浴剤より温泉が肌に合わないのか、体質的に冬は温度差で温もると身体がカユカユに襲われる厄介な体質💦 酵素の入浴剤はキツそうやね😖 でも入浴剤はかぶれたのは1回しかないし、温泉系じゃないそれも液体のやつ。

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)