• 潤いクレンジング洗顔/ももぷり/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「🍑2月の新商品情報🍑ももぷり潤いクレンジン..」

ももぷり公式アカウント
  • ももぷり公式アカウント

🍑2月の新商品情報🍑 ももぷり 潤いクレンジング洗顔 ▼商品ページはこちら https://www.bcl-brand.jp/product/product-35685/ 塗る乳酸菌と桃セラミド配合のももぷりから初の洗顔料が発売します! 150g 700円(税抜) ▼乳酸菌で洗顔⁉️ 毎日使って肌の調子をぷりぷりに整えます 桃セラミドですべすベビーなピーチ肌に🍑 メイクも落とせる潤い洗顔フォームです ▼どんな洗顔料? 乳酸菌と桃セラミド配合の ほんのりピーチ色、桃の香りの ペースト状で出てきます 泡立てはじめるとすぐに もこもこの濃密泡に☁️☁️ 桃の香りの泡に包まれて 汚れもメイクも落とせます さらに洗い流した後は ぷるぷるの潤い肌に! 毎日使うことで塗る乳酸菌が調子の良いお肌に導きます ももぷり 潤いクレンジング洗顔 今週末より PLAZAとロフトにて先行発売! 2月中旬よりバラエティショップ・ドラッグストアにて発売します ▼商品ページはこちら https://www.bcl-brand.jp/product/product-35685/ 乳酸菌…エンテロコッカスフェカリス 桃セラミド…フィトステリルグルコシド/グルコシルセラミド(以上、全て保湿) #洗顔料#メイク落とし#クレンジング

• のの🍒

のの🍒私はももぷりがとっても好きで全て愛用してます✨ 前の投稿でも「洗顔出ないかなぁ」って書いたらまさかの発売..😆💭 これは運命ですかい?(..) 買います。絶対。ほんとに。命かけます笑笑

• もうちゃん

もうちゃん2月の何日発売予定ですか? 化粧水など大ファンです!!

• チョビはレビューしたガリ子

チョビはレビューしたガリ子楽しみです^_^絶対買います♪

洗顔フォームランキング

VT

CICA マイルドフォームクレンザー

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

”すっごく濃密で、"泡に包まれて洗う感覚"とはこの事!!ヌメヌメが残ることなくスッキリ!”

B.A

B.A ウォッシュ

”今まで使った洗顔ってなんだったんだろう?と思うくらい本当にしっとりします”

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

• クリップ数:1917件

SENKA(専科)

パーフェクトホイップ アクネケア

洗顔フォーム

SENKA(専科)

パーフェクトホイップu

スムージングジェルウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ももぷり公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり 潤いクレンジング洗顔

ももぷり(momopuri)