7ca2bb274adc77bbe34e4f9c 1575339472 small

ALFACE+オルフェス スターリーナイトジェルマスク

• オルフェス スターリーナイトジェルマスク/ALFACE+/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オルフェス スターリーナイトジェルマスク/ALFACE+/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ALFACE+ オルフェス スターリーナイトジェルマスク(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!.こんばんは(ˊo̶̶..」

ぽん✿︎
  • ぽん✿︎

. こんばんは(ˊo̶̶̷̤ .̫ o̴̶̷̤ˋ)🎵 毎日毎日加湿器を焚いて寝ても乾燥…🙁 寝る前に水分をとっても乾燥🙁 もちろんお肌も乾燥…🙁🙁 そんな悩みを抱える毎日に救世主が🥺💕 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ALFACE+ スターリーナイトジェルマスク 🌙 *॰¨̮ 昨年末に公式様から頂いて、ほぼ毎日と言ってもいいほど使用した感想を投稿させていただきます😚♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使うタイミングは、普段のスキンケアやフェイスマスクの後に肌になじませるだけ! それだけで朝起きたときのお肌のもちもち感がガラッと変わります🥰💖 ✨✨保湿成分や整肌成分配合✨✨ さらっとなめらかなテクスチャーで、とても軽くてべたつかない😳 あれ?塗ったっけ??って思っちゃうくらい軽い!笑 少量で全顔いけるのでコスパもいいです💓 ジェルがオーロラみたいにキラキラ光っていて、いつも開ける時が楽しみなpopoです🤭♡ まさに贅沢スキンケア( › ·̮ ‹ )💕💓 化粧水→乳液→ナイトジェル の使い方も良いけど、わたし的には、 化粧水→美容液→乳液(クリーム)→ナイトジェル の順で塗って寝て😴朝起きたら肌の調子良すぎで乾燥ゼロで感動しました( •̥ ˍ •̥ )✨✨ パックをするとなお良し!笑 もちろん個人差はあるので、自分に合う組み合わせを見つけるのも楽しいと思います♡ 1月6日に発売されたみたいなので、30gで2500円とちょっとお高めかな〜?と思うけど🤭💭 ほんと少量で全体に塗れて、なんならば首にも伸ばせるコスパ良しなスリーピングパック♡ 頑張ったご褒美に、デートの前日に、大切な日の前日に塗るだけでも気持ちが違う🥺!笑 #alface #alface+(オルフェス) #オルフェス #ナイトマスク #ジェルマスク #スリーピングパック #スキンケア #贅沢スキンケア #キラキラ #塗って寝るだけ #最近のスキンケア #スウォッチ #映えコスメ #alface_official #サヨナラ乾燥肌

フェイスクリームランキング

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

• クリップ数:2097件

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

”寝てる間に水分を肌にチャージしてくれるから、朝起きるとお肌ぷるっぷる!リラックスできる香り♡”

• クリップ数:2071件

SAM'U

PH センシティブクリーム

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ぽん✿︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALFACE+ オルフェス スターリーナイトジェルマスク

2020/1/6
ALFACE+(オルフェス)
近くのALFACE+取扱店舗はこちら
ロハス製薬
塗って寝るだけ、朝ぷるんっ!おやすみ前の新習慣! 新世代スキンケアブランド・ALFACE+(オルフェス)から スリーピングパックが新登場_ キラキラ輝くジェルがおやすみの間のお肌を守ります。 ★オルフェス スターリーナイトジェルマスク★ 30g 2,500円+tax _How To Use 適量を手に取り、お肌にやさしくなじませてください。 使い方はあなた次第! ★1 フェイスマスクのあとに、仕上げのクリームとして。 ★2 普段のスキンケアの最後に、うるおいヴェールとして。 ★3 お手入れのあいだに、美容液として気になる部分にも。 _Features ☆キラキラ輝く「クリスタルリピッド」 光の反射によりキラキラ輝くクリスタルリピッド(複合美容オイル成分)が、 おやすみの間にうるおいをチャージ。 ☆5つの発酵エキス 天然の保湿力で肌にうるおいとハリツヤを与え、ざらつきやくすみをケア。 肌本来の美しさを引き出します。 ☆集中ナイトケア成分 お疲れ肌を整えて、朝の素肌をすこやかに。 お肌を外部刺激から守り、保水力をキープ。 ☆癒しのスキンケアタイムをもたらす香り クレオパトラも愛用していたといわれる穏やかなフランキンセンスに、 明るく爽やかなベルガモットとグレープフルーツの香り。

2021年02月28日(Sun)