• 🐣もえ🐥( Ў) on LIPS 「個人的マむブヌムそう、NutsDOM✚✚今日はコスメの投皿では..」1枚目
  • 🐣もえ🐥( Ў) on LIPS 「個人的マむブヌムそう、NutsDOM✚✚今日はコスメの投皿では..」2枚目
  • 🐣もえ🐥( Ў) on LIPS 「個人的マむブヌムそう、NutsDOM✚✚今日はコスメの投皿では..」3枚目

🐣もえ🐥( Ў) on LIPS 「個人的マむブヌム そう、Nuts DOM✹✹ ..」

個人的マむブヌム そう、Nuts DOM✹✹ 今日はコスメの投皿ではなく 雑談ダむ゚ット投皿ですので 興味のない方はスルヌで😅😅 今日はゞャザサむズの特別クラス パヌ゜ナルタッチずいうどこの筋肉を どうやっお効果的に鍛えるかを 個別に教えおくれるクラスに 参加しおみたした💪💪 猫背な私は基本の綺麗な姿勢を保぀だけで 背䞭ずか早くも筋肉痛になりたした😅😅 同じ筋トレするのでも 意識しながら䜿うこずで効果は倍増💪💪 䜕事にも意識するこずが倧事ですね‌ 投皿の内容に戻りたすず 最近近堎のショッピングモヌルにできた このNuts DOMずいうお店 ナッツや、ナッツ加工品などのお店で 実はナッツ奜きな私は心を奪われお たくさん買っおしたいたした〜😅😅 私は買っおいたせんが そこで玠焌きピヌナッツを買うず その堎でペヌストにしおくれお ピヌナッツバタヌを䜜っおもらえたす‌ 詊食はしたしたが、すごく矎味しい✚✚ 垂販のものずは比べ物にならないぐらい ピヌナッツの銙ばしさや舌觊りを感じられお 甘さも遞べるので自分仕様の ピヌナッツバタヌが䜜れたす👍👍 今床コレ䜜っおみようず思っおたす❀❀ どれもずっおも矎味しくお食べ過ぎちゃうし ナッツなのでカロリヌは高めだけど 適量ならヘタにお菓子を食べるより 栄逊䟡も高くお䜓には良い気がしお‌ 子䟛が寝静たった倜遅くに小腹がすいた時 ちょびちょび぀ためるうえ ナッツ類は噛みごたえもあるし 少量でも満足感が埗られるので 深倜にボリボリしおたす🀣🀣 こんな手䜜りの䌚報誌ずかもあっお ずっおも奜感の持おるお店なんです❀❀ ただ店舗を芋るず関西発症のお店で 関西方面にしかないようで 関東にはなさそうなのが残念😭😭 関東にもできるこずを祈りながら 関西地方にお䜏たいの方 是非䞀床お店芗いおみおください❀❀

• gaho《がほ》

gaho《がほ》やばい、うちずこ、ない‌‌‌

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@gahoxxxそうだよね〜関東方面にないよね😅😅 関東なら䌌たようなナッツ専門店ずかありそうだけども、関東にも進出しおほしいなヌ✚✚

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟意識っお❕本圓に倧事ですょね❕👏 意識思考→行動が倉わる‌👏👏👏🎵 玠敵な考え方だず思いたす💓 ナッツ系😋倧奜きですが お酒🍞✚🍷のお䟛にしちゃう🀣🎵

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@norikodnh私は䞻に筋肉ぞの意識ですが、きっずいろんなこずに通ずるものがあるはずず信じお😅😅笑笑 お酒ずナッツは盞性抜矀ですもんね❀❀

• i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉ピヌナツバタヌ❀ デブ心を揺さぶる(*Ž艞`)❀笑

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@iko_mi垫範代なんおヌ🀣🀣 芞人ずいうからには笑いのセンスも磚かなきゃだからね、ただただ芋習いなの💪💪❀❀笑笑

• i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉@tomoemoeそうそう 䞻に投皿やらコメントが遅くなるよっお時の蚀い蚳倉わりに䜿う予定(ÂŽ>∀<)ゝ)) なんもない時は通垞みたいな🀣 私的にはもえちゃんはパヌプル芞人'芋習い"っおよりすでにパヌプル芞人"垫範代"だけどねボ(・∀・)ゝ !

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@iko_miあはは〜気たぐれ期間限定メッセヌゞなんだ🀣🀣 たた倉わるねこりゃ、楜しみだ❀❀ オレンゞ芞人が私をパヌプルホむホむっお蚀うもんだから、垫匠に匟子入りしお芋習い䞭なの🀣🀣笑笑 そうだよ、矎味しいものは高カロリヌ‌

• i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉@tomoemoe䞀蚀メッセヌゞ的なや぀🀣 なんかある時だけ付けずこうかなず思っお🙆‍♀ もえちゃんも"パヌプル芞人芋習い"付いおる🀣笑 絶察高カロリヌだよね だからこそうたいんだよっ(*>∀<*)❀❀笑

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@iko_miむコちゃんの名前が倉わっおる‌ 連䌑だしたったりしなきゃだよね❀❀ ピヌナッツバタヌね、本圓に矎味しくおビックリだよ〜スヌパヌのず党然違っお👀‌ コレはうたいけど高カロリヌなや぀や👀‌ず私のデブセンサヌが反応したもん😍😍✚✚

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)ナッツは身䜓に良きよねぇ。 わしもすきヌきなこもダむ゚ットに良きよねぇ。 もえどのセレクションがカッコむむ✧(✪Ў✪)✧ なんか、最初芋た時無印のかず思った

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)@tomoemoeたじかヌ。食べおみたい(๑˘з˘)むぅ 店舗が、近くにあるむメヌゞがないんだよねぇ。 探しおみるc(`ωŽ c)っ≡぀ 

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@qsayakaq無印みたいなシンプルなパケだよね👀‌ ダむ゚ット的な名目でアップしたけど、い぀も矎味しくおたくさん食べちゃっおあたり意味が無い〜🀣🀣 でもココナッツチップがたヌじで矎味しくお党力でオススメする❀❀

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀えもえもえっお関西人 ピヌナツバタヌ自分で䜜れるの 面癜そう。 私もナッツ奜きだよ。 ピスタチオの青ぐささが奜き。次にマカデミア。 食べ出したら止たらなくなるから、少量でストップできないよ笑

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@tomoemoeどっちのお奜みも矎味しいよ❀ もえちんかわいいなぁ(^q^)

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@dashimaki_混ぜ混ぜお奜み焌きははノンノンノンなの(●❛⃘ᗜ​❛⃘●)੭ु   でもたたに混ぜ混ぜのも食べる〜矎味しいよね👏👏 深窓の什嬢っお意味分からんかったから調べたわヌおバカがバレる😅😅笑笑

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@dashimaki_あっ、やっぱり〜良かった❀❀ ぜひ行っおみお〜ナッツ奜きならワクワクするよ😍😍

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@tomoemoe調べたら近くにあったよ🎵 今床いっおみる🎵

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@tomoemoeあ混ぜ混ぜしない方のお奜みの囜の人かぁ✚私倧奜き○○焌き‌めっちゃ矎味しい🎵 だしたきヌぬ、関西人だけど深窓の什嬢だからそのお店知らないわ、調べおいっおみようかな🎵

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@dashimaki_関西人ではないかな😅😅 もっず田舎だよ〜お奜み焌きが名物だけどね、混ぜ混ぜしない方の🀣🀣笑笑 ナッツ矎味しいよね❀❀だしたきヌぬ関西人だから、このお店知っおる⁉

🐣もえ🐥( Ў)さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)